Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Морковно-имбирные вафли





Для приготовления трех порций вафель нам понадобятся:
• 100 г сливочного масла,
• 1 яйцо,
• 1 ст.л. сахара,
• 4 ст.л. муки,
• 100 г моркови,
• 2 см корня имбиря,
• 100 мл жирных сливок,
• 40-50 г сухого безе,
• 2 кружка ананасов.

1. Из имбиря и моркови выжимаем сок.
2. Смешиваем размягченное сливочное масло, яйцо, сахар, сок и муку. Вымешиваем гладкое тесто.
3. Жарим вафли в вафельнице.
4. Ананасы режем кубиками.
5. Сливки взбиваем в плотную пену.
6. Безе ломаем на кусочки.
7. Смешиваем сливки, безе и ананас.
8. Горячие вафли подаем с соусом.


ПЕЧЕНОЧНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты
печень куриная - 300 грамм
творог мягкий нежирный - 100 грамм
мука - 100 грамм (цельнозерновая и пшеничная)
разрыхлитель - 1 ч.л.
1 яйцо
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
перец чёрный молотый, карри - по вкусу
Как Приготовить
Печень измельчить в блендере до однородного состояния.
Добавить остальные ингредиенты. Тщательно смешать.
Выкладывать по 1 ст.л. на разогретую вафельницу (или на скороводу), готовить 3-5 минут.
Подавать со свежими овощами, сметаной или йогуртом.


КРЕМЫ, СОУСЫ, РАЗНОЕ

Date: 2015-12-11; view: 361; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию