Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Победители программы «УМНИК» во втором полугодии 2012 годаНаправление «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 1. Дуркин Сергей Михайлович – «Совершенствование методов моделирования местонахождения нефти и газа»; 2. Северин Павел Алексеевич – «Комплексный подход к ускорению криптографических вычислений»; 3. Трохов Владислав Валерьевич – «Совершенствование методов управления траекторией бурения скважин на нефть и газ». Направление «Современные материалы и технологии их создания» 1. Михайлов Василий Игоревич – «Пористые керамические материалы на основе природного сырья Республики Коми»; 2. Шелякин Михаил Анатольевич – «Новые материалы для борьбы с борщевиком Сосновского». Направление «НОВЫЕ ПРИБОРЫ И АППАРАТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ» 1. Лютоев Александр Анатольевич – «Моделирование поведения магнитных наночастиц в жидкой среде с целью разработки технологии очистки загрязненных нефтью сточных вод»; 2. Юшин Евгений Сергеевич – «Аппаратный комплекс по исследованию усталости структуры металла».
Направление «МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО» 1. Демакова Марина Яковлевна – «Новые фармакологически активные сульфинилтриазолы на основе природных монотерпеноидов».
Направление «БИОТЕХНОЛОГИИ» 1. Шилова Любовь Алексеевна – «Создание биосенсоров радиоактивного и экотоксикологического загрязнения на основе конструирования линий Drosophila melanogaster с зеленым флуоресцирующим белком».
|