Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Примеры библиографических ссылок





О качестве и безопасности пищевых продуктов: федер. закон от 02.января 2000 г. № 29-ФЗ (ред. 30 декабря 2006г.) // Собрание законодательства Российской Федерации. 2000. № 2. Cт. 150.

ТР ТС 021/2011. О безопасности пищевой продукции: утв. Решением Комиссии Таможенного союза № 880 от 9.12.2011; действ. с 01.07.2013

О безопасности пищевой продукции. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011: утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880, действ. с 01.07.2013

Московские городские строительные нормы. Предприятия общественного питания ТСН 31-320-2000 (МГСН 4.14-98) М.: Институт обществ. зданий Госстроя России, 2000. - 41 с. (Система нормат. документов в стр-ве).

ГОСТ Р 7.0.5-2008 БИБЛИОГРАФИЧЕСКАЯ ССЫЛКА. Общие требования и правила составления. М.: Стандартинформ, 2008. 19 с. (Система стандартов по информ., библ. и изд. делу).

ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения» (введ. с 1 января 2015 г.). М.: Стандартинформ, 2014. 16 с.(Межгосударств. стандарт)

Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебник. М.: Академия, 2011. 272с. (учебники для студ. учреждений высш. проф. образования)

Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания: учебн. пособие. М.: КолосС, 2006. 247с (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).

Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учебн. пособие. 3-е изд. М.: Академия, 2006. 240 с. (Среднее проф. образование).

Технология продукции общественного питания: Учебник для вузов / А. И. Мглинец, Н. А. Акимова, Г. Н. Дзюба, и др.; Под ред. А. И. Мглинца. СПб.: Троицкий мост, 2010. 736 с.:

Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / Скурихин И.М., Тутельян В.А. М.: ДеЛи, 2007. 276с.

Технология продукции общественного питания: учебник: Т.2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий / Ратушный А.С. [и др.]; под ред. А.С.Ратушного. М.: Мир, 2004. 351с. (учебники и учебн. пособия для студентов высш. учебн. заведений).

Технологический каталог для проектирования объектов общественного питания 20013-2014: каталог «Сухаревка». М.: [б.и.], 2007. 203 с.

Методические рекомендации по разработке норм естественной убыли. // Обществ. питание. Справ. руководителя. М.: Экономические новости, 2007. С.267-269.

Еделев Д.А., Лабутина Н.В. Аспекты здорового питания школьников // Пищевая промышленность. 2014. №11. С. 64-66.

Date: 2015-12-10; view: 446; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию