Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Специальность54.02.01 Дизайн





Аннотация рабочей программы дисциплины:

 

Наименование дисциплины (модуля) МДК.03.02. Основы управления качеством
Цель изучения В результате изучения профессионального модуля обучающийся уметь: подбирать средства измерений для контроля и испытания продукции; определять и анализировать нормативные документы на средства измерений при контроле качества и испытаниях продукции; подготавливать документы для проведения подтверждения соответствия средств измерений; В результате изучения профессионального модуля обучающийся знать: на основных этапах жизненного цикла продукции; принципы выбора средств измерения и метрологического обеспечения технологического процесса изготовления продукции в целом и по его отдельным этапам.
Компетенции ОК 1 - 9 ПК 3.1, 3.2
Краткое содержание Раздел 1. Характеристика систем менеджмента качества. Тема 1.1.Основные понятия, термины и определения в области менеджмента качества. Тема 1.2.Задачи и принципы системы менеджмента качества. Тема 1.3.Основные положения системы стандартов серии ИСО 9000. Тема 1.4.Технология разработки и внедрения системы менеджмента качества. Тема 1.5.Аудит систем менеджмента качества. Раздел 2. Авторский надзор за качеством выпускаемой продукции. Тема 2.1.Основные понятия, документы в области авторского надзора. Тема 2.2.Виды авторского надзора, их содержание. Раздел 3. Контроль качества. Тема 3.1. Основные понятия и определения в области качества. Тема 3.2. Организация технического контроля. Тема 3.3. Методы оценки качества и надежности. Тема 3.4. Виды и методы контроля качества продукции. Тема 3.5. Статистические методы контроля качества. Тема 3.6. Предъявление претензий.
Трудоемкость (в часах, согласно уч. плану) Количество з.е./ часов Лекции Практические занятия (при наличии) Лабораторные занятия (при наличии) Самостоятельная работа
         
Форма промежуточной аттестации Дифференцированный зачет

 

Вставить часы трудоемкости

 

 

Date: 2015-11-15; view: 303; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию