Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. В заключении хотелось бы сказать что практика прошла плодотворноВ заключении хотелось бы сказать что практика прошла плодотворно. За время практики у меня появилась возможность не только применить свои теоретические знания, но и собрать данные для написания отчета, а так же узнать много нового для себя. В ходе написания отчета было выявлено что МУП «Зеленстрой» организация с неплохо развитой системой управления, в которой есть как свои плюсы, такие как привлечение школьников к работе, так и минусы, такие как плохо развитая система адаптации персонала. Привлечение к работе школьников я считаю особо удачным ходом, так как это приучает ребят школьного возраста не только к самостоятельности, а так же прививает им любовь к природе, а для организации это удачный ход потому что в летний период в дешевле нанять школьников. Над системой адаптации необходимо поработать, сделать обязательную стажировку, по ее окончании экзамен, я считаю что это не только улучшит социальные отношения в коллективе, но и поспособствует лучшему отбору персонала, что приведет к повышению результатов труда. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Аверин, А.Н. Управление персоналом: Кадровая и социальная политика в организации / А.Н. Аверин. / – М.: МПСИ. – 2011. – 30 с. 2. Амиров, Д. А. Управление персоналом: учкбник/ Д. А. Амиров.- М.:// ТК Велби, Изд – во Проспект, 2011.- 432 с. 3. Базаров, Т.Ю. Управление персоналом: Учебное пособие. / Т.Ю. Базаров. / – М.: Академия. – 2003. – 224 с. 4. Бычин, В.Б. Персонал в управлении радикальными нововведениями в организации: учебник/ В. Б. Бычин. - М.://Информ-Знание, 1999. - 400с. 5. Дергунов, В. Развитие системы управления персоналом организации/ В. Дергунов//Бизнес. – 1999. - №10-12.- C.24-25. 6. 6.Ерошин, А. П. Мотивация трудовой деятельности: учебник/ А. П. Ерошин - 2-е изд.- М.:// ИНФРА-М, 2012.- 464 с. 7. Егоршин, А.П. Управление персоналом: учебник / А. П. Егоршин. – Н.Новгород:// НИМБ, 1999. – 624 с. 8. Зайцев, Г.Г., Файбушевич, С.И. Управление кадрами на предприятии: персональный менеджмент: учебник/Г. Г. Зайцев, С. И. Файбущевич. - СП б.:// Изд-во Санкт-Петербургского университета экономики и финансов, 1992. – 494с. 9. Кибанов, А.Я., Захаров, Д.К. Формирование системы управления персоналом: учебник/ А. Я. Кибанов, Д. К. Захаров.- М.:// ГАУ, 1993. – 597с. 10. Кибанов, А. Я. Управление персоналом организации: практикум: учебник/ А. Я. Кибанов. - М.:// Экономика, 2012. – 678с. 11. Лукичева, Л. И. Управление организацией: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Менеджмент организации»/ Л. И. Лукичева; под ред. Ю. П. Аниськина - 3-е изд.: Москва:// Омега- Л, 2013. – 360 с. 12. Маслов, Е.В. Управление персоналом предприятия: учебник/ Е. В. Маслов. – М.: // ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2000. – 312с. 13. Мильнер, Б. З. Теория организации: учебник/ Б.З. Мильнер - М.:// ИНФРА – М, 2013.- 546 с. 14. Одегов, Ю.Г., Журавлев, П.В. Управление персоналом: учебник / Ю. Г. Одегов, П. В. Журавлев. – М.:// Финстатинформ, 1997. – 878с. 15. Румянцева, З. П. Управление организацией: учебник/ З. П. Румянцева - М.:// ИНФРА – М, 2011.- 544 с. 16. Тюрина, И.О. Кадровый менеджмент: процесс отбора персонала: учебник/ И. О. Тюрина.- М.:// МГУ, 2012. - 433с. 17. Фатхутдинов, Р. А. Организация производства: учебник/ Р. А. Фатхутдинов – 4-е изд., и доп.- М.:// ИНФРА – М, 2013. – 544 с.
|