Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рекомендуемая периодичность проведения производственного контроля на объекте





№ п/п Наименование объекта производственного контроля Объект исследования и (или) исследуемый материал Определяемые показатели Периодичность производственного контроля
         
  Производственные помещения Условия труда на рабочих местах Микроклимат - температура воздуха, влажность, скорость движения воздуха 2 раза в год (теплый и холодный периоды)
Освещенность рабочих мест 2 раза в год
Ультрафиолетовая радиация При установке аппарата и после замены ламп
Содержание озона и ртути 1 раз в 10 дней
Бактериальная обсемененность 1 раз в квартал
Содержание вредных химических веществ в воздухе рабочей зоны: III, IV класса опасности: (тиогликолевая кислота, парафенилдиамин (урсол): ПДК - 0,1 мг/м3) 1 раз в квартал
Исследование эффективности работы вентиляции; кондиционирование воздуха (наладка производится спец. организациями) 1 раз в 3 года и после реконструкции 1 раз в квартал - очистка и дезинфекция
Санитарно-техническое состояние Санитарно-техническое состояние производственных, вспомогательных, складских и бытовых помещений, рабочего оборудования, правильность расстановки, соответствие проектной документации 1 раз в квартал
Санитарно-противоэпидемический режим Соблюдение санитарно-противоэпидемического режима:  
- сбор, утилизация волос;  
- режим дезинфекции ножных и ручных ванн в кабинетах маникюра и педикюра; - 1 раз в месяц
- режим дезинфекции расчесок, щеток, колпаков; - 1 раз в месяц
- соблюдение временного режима между обслуживанием клиентов, требуемого для дезинфекции ванн в кабинетах маникюра и педикюра; - 1 раз в месяц
- наличие достаточного количества инструментария (многоразового использования) для обеспечения качественной дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации; - 1 раз в месяц
- наличие достаточного количества белья и стерильного материала; - 1 раз в квартал
- наличие достаточного количества одноразовых инструментов, их дезинфекция и утилизация; - раз в месяц
- наличие дезинфицирующих средств;  
- ведение учетной документации; - раз в месяц
- соблюдение режима профилактической и генеральной уборки помещений;  
- качество предстерилизационной очистки инструментов и качество стерилизации Ежедневно 1 от партии, подготовленной для стерилизации
  Санитарное состояние помещений Качество дезинфекционных работ Соблюдение частоты проведения генеральных уборок и санитарных дней. - раз в месяц
Качество дератизационных работ Обеспеченность уборочным инвентарем, маркировка.  
Условия хранения, контроль качества дезинфекционных растворов - 1 раз в месяц
Отсутствие грызунов - 1 раз в 3 месяца
Качество дезинсекционных работ Отсутствие на объектах членистоногих, имеющих санитарно-эпидемиологическое значение - раз в 3 месяца
  Участок объекта (или) территории к нему прилегающей   Благоустройство и санитарное содержание территории, оборудование площадок для установки контейнеров для сбора и хранения мусора - раз в месяц
  Инструменты, щетки, перевязочный материал, кремы, лосьоны, мази, оборудование   Наличие санитарно-эпидемиологического заключения, государственной регистрации При поступлении

Примечания.

Date: 2015-10-21; view: 609; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию