Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Определение платежеспособности банкнот и монеты Банка России





185. Что запрещается кассовым работникам ВСП при работе с денежной наличностью?

186. Что проставляет кассовый работник ВСП на неплатежеспособной банкноте Банка России при возвращении ее клиенту?

187. Каковы действия кассового работника в случае выявления сомнительных или имеющих признаки подделки банкнот Банка России при приеме денежной наличности от физического лица?

188. На каком документе клиент проставляет запись о способе возврата денежных знаков, если у него были выявлены сомнительные денежные знаки?

189. На каком документе клиент проставляет запись о порядке получения им копии Акта экспертизы денежных знаков, если у него были выявлены сомнительные денежные знаки?

190. Что обязан сделать кассовый работник при оформлении клиенту справки о приеме на экспертизу сомнительных денежных знаков?

191. На основании каких документов осуществляется прием от клиентов на экспертизу банкнот Банка России?

192. Взимается ли плата за проведение экспертизы денежных знаков?

193. Обязан ли клиент приложить к заявлению-описи документ, подтверждающий причину повреждения денежного знака Банка России (копия справки о пожаре, стихийном бедствии, протокола ДТП и.т.п.)?

194. Как учитываются денежные знаки Банка России, имеющие существенные повреждения и принятые на экспертизу по заявлению-описи клиента?

195. Каковы действия кассового работника в случае обнаружения при приеме от клиента банкноты Банка России, имеющей признаки подделки?

196. В течение какого срока сомнительные денежные знаки направляются на экспертизу в учреждения Банка России?

197. Допускается ли формировать в инкассаторскую сумку денежные знаки, направляемые на экспертизу вместе с другими ценностями?

198. Какой документ оформляет операционно-кассовый работник при возвращении клиенту неплатежного денежного знака Банка России после проведенной экспертизы?

199. Каков срок хранения в хранилище ВСП невостребованных клиентами неплатежных денежных знаков?

200. Что делает территориальное учреждение Банка России с сомнительным денежным знаком Банка России, если в результате экспертизы установлено, что он является поддельным?

201. В течение какого времени клиенту передается копия акта экспертизы, если денежный знак признан поддельным?

202. Что делает территориальное учреждение Банка России с сомнительным денежным знаком Банка России, если в результате экспертизы он признан платежеспособным?

203. Что делает территориальное учреждение Банка России с сомнительным денежным знаком Банка России, если в результате экспертизы он признан неплатежеспособным?

204. В каком случае подлежат обмену банкноты, составленные из двух фрагментов от разных банкнот одного номинала, но отличающихся по изображению?

205. Каковы действия кассового работника при затруднении в определении платежеспособности денежного знака Банка России?

206. В каком случае кассовый работник ВСП применяет специальные сетки при работе с денежной наличностью Банка России?

207. При какой остаточной площади поврежденной банкноты Банка России допускается ее обмен?

208. В каком случае банкнота Банка России, состоящая из нескольких частей, подлежит обмену?

209. Учитывается ли количество частей, на которые разорвана банкнота Банка России, при ее обмене?

210. Подлежат ли обмену банкноты Банка России, имеющие брак предприятий Объединения «Гознак»?

211. Какие банкноты и монета Банка России являются неплатежеспособными?

212. Подлежит ли обмену дефектная монета Банка России, если изображения на аверсе и реверсе сохранились?








Date: 2015-10-21; view: 703; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию