Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Программа 45



Комплекс программ расчета показателей строительной технологичности проектных решений сборных зданий общественного и промышленного назначения с каркасом («ARGO»)

Разработчик: ЦНИИОМТП Госстроя СССР.

Язык разработки: PL/1.

Применяемая ЭВМ: ЕС-1022.

Назначение: для расчета сборных элементов на 1000 м2, определения затрат машинного времени крана, выбора кранов по параметрическому соответствию монтируемым элементам.

Выходная информация.

Номер конструктивного варианта.

Число колонн.

Число ригелей.

Число рам.

Число плит перекрытий.

Число стеновых панелей.

Число дополнительных элементов на 1000 м2 площади здания.

Общее число элементов на 1000 м2 площади здания.

Исходная информация.

Постоянная для всех рассматриваемых объемно-планировочных решений:

массив массы строительных элементов; массив монтажных высот строительных элементов; массив расстояний от точки подвески строительных элементов; массив расстояний от точки подвески строительных элементов до дальней от подъемного крана стены здания;

массив высот строповочных приспособлений для монтажа строительных элементов; массив ширины строительных элементов; количество рассматриваемых объемно-планировочных решений.

Характеристики данного объемно-планировочного решения: этажность здания; число пролетов по длине; число пролетов по ширине; признаки, характеризующие расположение ригелей; средний пролет по ширине; пролет по длине; матрица практических времен пребывания гусеничного подъемного крана на площадке (при данной длине здания).

Ограничение: рассмотрены каркасные здания высотой от 2 до 16 этажей, длиной от 12 до 60 м и шириной от 12 до 18 м, всего - 84 варианта наиболее распространенных в настоящее время объемно-планировочных решений.








Date: 2015-10-19; view: 47; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию