Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Порядок приема заявок





5.1. Заявки на участие в Отборочных турах оформляются по установленной форме (Приложение 2).

5.2. Заявки направляются по электронной почте до 23 января 2015 года 18.00 (московское время) по адресу: [email protected]

5.3. Заявки, заполненные не по форме, присланные по почте или курьером, а также поступившие позже указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

5.4. Заявка считается поданной на участие в отборочном туре после получения Заявителем уведомления о регистрации заявки с присвоенным номером.

5.5. Замены участников и изменения в программах выступлений возможны только по уважительным причинам и после согласования с Оператором отборочного тура. Информация о заменах участников и изменениях в программах выступлений предоставляется ответственным за участников.

5.6. Заявки по номинациям фотография и изобразительное искусство, направляются по электронной почте по адресу: [email protected] по установленной форме (Приложение 2). После присвоения номера заявки:

- портфолио работ (для номинаций фотография) согласно программным требованиям,

- работы (для номинации изобразительное искусство), согласно программным требованиям,

направляют к оператору отборочного тура (г. Москва Проспект мира 20 к.1)

5.7. Все присланные работы передаются в экспертный совет для оценки и выявления победителей.

 

6. НОМИНАЦИИ:

 

1. фортепиано
(возрастные группы: 10 – 13 лет, 14 – 17 лет, 18 лет – 25 года; сольное исполнение);

Скрипка

(возрастные группы: 10 – 13 лет, 14 лет – 16 лет, 17 лет – 21 год; сольное исполнение);

3. художественное чтение
(возрастные группы: 10 – 15 лет, 16 лет – 21 год; сольное исполнение);

4. изобразительное искусство
(возрастные группы: 10 – 13 лет, 14 – 17 лет, 18 лет – 21 год; индивидуально);

5. балалайка
(возрастные группы: 10 – 13 лет, 14 - 17 лет, 18 лет – 24 года; сольное исполнение);

Домра

(возрастные группы: 10 – 13 лет, 14 - 17 лет, 18 лет – 24 года; сольное исполнение);

7. баян/аккордеон
(возрастные группы: 11 – 13 лет, 14 – 16 лет, 17 лет – 21 год; сольное исполнение);

8. классическая гитара
(возрастные группы: 16 – 20 лет, 21 год – 25 года; сольное исполнение);

9. саксофон
(возрастные группы: 10-13 лет, 14 – 17 лет, 18 лет – 25года; сольное исполнение);

10. академическое пение
(
возрастные группы: 17 – 21 лет, 22 год – 25 года; сольное исполнение);

11. народное пение
(возрастные группы: 10 – 13 лет, 14 – 17 лет, 18 лет – 23 год; сольное исполнение);

12. эстрадное пение
(возрастные группы: 10 – 13 лет, 14 – 17 лет, 18 лет – 25 года; сольное исполнение);

13. классический танец
(возрастные группы: 15 – 17 лет, 18 лет – 23 года; сольное исполнение или дуэт);

14. фотография
(возрастные группы: 14 – 17 лет, 18 – 24 года, индивидуально);

 

Состязания по номинациям проводятся в соответствии с Программными требованиями.

Выступления и работы, не соответствующие Программным требованиям, экспертным советом не оцениваются.

 

15. КОНТАКТЫ:

Телефон 8(495)680-59-15

Электронная почта [email protected], [email protected]

 


Date: 2015-10-19; view: 315; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию