Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Общий обзор проектируемого объектаРассматриваемое помещение находится в здании старинного особняка Нейдгарта по адресу: г. Санкт-Петербург, Центральный район, Захарьевская ул., дом 31. (см. прил. 1; рис. 3) Особняк Нейдгарта - памятник архитектуры середины XIX - начала XX веков. Был построен в 1849 году для проживания главнокомандующего полка кавалергардов. Затем особняк приобретает петербургский сенатор по особо важным вопросам Дмитрий Борисович Нейдгарт, назначенный на эту должность в начале XX века. Его родная сестра Ольга была женой П.А.Столыпина. Помещение ресторана со следующими характеристиками: · Расположено на втором этаже. · Общая проектная площадь – 130,21 кв. м · Высота стен 310 см · Высота окон 165 см · Ширина окон 217 см, 120 см · Входная зона S = 9,06 кв. м · Гардероб S = 3,69 кв. м · Банкетный зал S = 81,25 кв. м · Санузел 1 S = 1,65 кв. м · Санузел 2 S = 1,65 кв. м · Подсобное помещение S = 14,02 кв. м · Аварийный выход/выход на кухню S = 12 кв. м · Офис S = 8,54 кв. м На основе анализа проектной ситуации были сделаны следующие выводы: · Помещение ресторана должно быть разделено по функциональным зонам, · Перераспределение пространств. В процессе проектирования необходимо разработать чертежи, отображающие изменения в перераспределении пространств ресторана, план расстановки мебели, зонирование, схему освещения, полов, потолков. При проектировании необходимо учитывать, что интерьер должен быть функциональным, то есть пространство должно организоваться рационально и эффективно, но в то же время, не пренебрегая красотой и удобством. Мобильными планируется сделать столы для гостей, местоположение которых можно менять в зависимости от ситуации. Пространство банкетного зала ресторана можно разделить на четыре зоны: Первая зона – банкетный зал со столами и мягкими стульями, Вторая и третья зоны – зоны с мягкими диванами расположенные отдельно от основного зала, Четвертая зона – зона барной стойки.
|