Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для сравнения





Свинина 0,087

Яйцо куриное 0,065

 

Медь важна для ассимиляции железа, принимает участие в азотном обмене. Дефицит меди в организме приводит к нарушению формирования сердечно-сосудистой системы, скелета, коллагена и эластина.

 

Содержание калия в продуктах

(мг/100 г продукта) Продукт Калий Продукт Калий Продукт Калий Продукт Калий

Маргарин молочный 10,00 Шпик свиной 14,00 Масло сливочное несол. 15,00 Майонез 38,00

Арбуз 64,00 Сметана, 30% жирн. 95,00 Крупа рисовая 100,00 Сыр "Голландский" 100,00

Творог жирный 112,00 Брынза 112,00 Сыр "Российский" 116,00 Дыня 118,00

Сок яблочный 120,00 Мука пшеничная, в.с. 122,00 Крупа манная 130,00 Яйцо куриное 140,00

Огурцы грунтовые 141,00 Простокваша 144,00 Ацидофилин 145,00 Кефир жирный 146,00

Молоко коровье 146,00 Сок виноградный 150,00 Груши 155,00 Земляника садовая 161,00

Перец сладкий красный 163,00 Крупа перловая 172,00 Сыр "Рокфор" 180,00 Капуста белокочанная 185,00

Апельсин, грейпфрут 197,00 Морковь красная 200,00 Тыква 204,00 Крупа ячневая 205,00

Хлеб столовый 208,00 Крупа пшеничная 211,00 Салат 220,00 Морковь желтая 234,00

Баклажаны 238,00 Репа 238,00 Редис 255,00 Виноград 255,00

Лук зеленый 259,00 Чеснок 260,00 Яблоки 278,00 Горошек зеленый 258,00

Свекла 288,00 Томаты грунтовые 290,00 Абрикосы 305,00 Крупа "Геркулес" 330,00

Крупа овсяная 362,00 Персики 363,00 Капуста кольраби 370,00 Капуста брюссельская 375,00

Крупа гречневая ядрица 380,00 Подберезовики свежие 443,00 Грибы белые свежие 468,00 Орехи грецкие 664,00

Горох 731,00 Шпинат 774,00 Изюм 860,00 Кофе в зернах 1600,00

Какао-порошок 1689,00 Чай 2480,00

 

Содержание кобальта в продуктах

(мкг/100 г продукта) Продукт Кобальт Продукт Кобальт Продукт Кобальт Продукт Кобальт

Кальмар 95,0 Консервы рыбные 20,0-75,0 Печень трески 65,0 Треска 30,0

Паста томатная 25,0 Крупа манная 25,0 Ставрида 20,0 Печень говяжья 19,9

Мясо кролика 16,2 Горох 13,1 Фундук 12,3 Куры 12,0

Яйцо куриное 10,0 Груша 10,0 Чеснок 9,0 Изюм 9,0

Сердце говяжье 8,8 Почки говяжьи 8,8 Крупа пшеничная 8,3 Свинина жирная 8,0

Орехи грецкие 7,3 Лук зеленый 7,0 Говядина 7,0 Молоко сухое 7,0

Сосиски 7,0 Колбаса 7,0 Крупа овсяная 6,7 Грибы белые 6,0

Помидоры 6,0 Баранина 6,0 Мозги говяжьи 6,0 Лук репчатый 5,0

Картофель 5,0 Крупа "Геркулес" 5,0 Клубника 4,0 Салат 4,0

Хлеб пшеничный зерновой 3,8 Крупа гречневая 3,1 Капуста 3,0 Редис 3,0

Редька 3,0 Перец сладкий 3,0 Мука пшеничная 2,4 Мука ржаная 2,4

Сухари 2,3 Булка сдобная 2,2 Крупа ячневая 2,1 Свекла 2,0

Арбуз 2,0 Дыня 2,0 Абрикосы 2,0 Виноград 2,0

Морковь 2,0 Молоко сгущенное 2,0 Батон, хлеб столовый 2,0 Хлеб пшеничный, 1 с. 1,9

Крупа перловая 1,8 Макароны 1,6 Хлеб пшеничный, в.с. 1,4 Мороженое сливочное 1,3

Крупа рисовая 1,0 Яблоки 1,0 Апельсины 1,0 Грейпфруты 1,0

Творог 1,0 Кефир 1,0 Простокваша 1,0 Сок виноградный 1,0

Баклажаны 1,0 Тыква 1,0 Огурцы 1,0 Пюре яблочное 1,0

Сметана 0,3 Сливки 0,3

 

 

Содержание магния в продуктах

(мг/100 г продукта) Продукт Магний Продукт Магний Продукт Магний Продукт Магний

Чай 440,00 Паста "Океан" 400,00 Арбуз 224,00 Кофе в зернах 200,00

Крупа гречневая ядрица 200,00 Какао-порошок 191,00 Фундук 172,00 Молоко сухое обезжир. 160,00

Крупа "Геркулес" 129,00 Молоко сухое цельное 119,00 Крупа овсяная 116,00 Кальмар 90,00

Горох 88,00 Крупа пшеничная 83,00 Шпинат 82,00 Шпик свиной 80,00

Мука ржаная обойная 75,00 Хлеб пшеничный зерновой 74,00 Сыр "Чеддер" 54,00 Дрожжи 51,00

Печень трески 50,00 Паста томатная 50,00 Сыр 50,00 Крупа ячневая 48,00

Крупа рисовая 48,00 Крупа гречневая 48,00 Хлеб ржаной формовой 47,00 Консервы в томате 43,00

Изюм 42,00 Капуста брюссельская 40,25 Салат 40,00 Крупа перловая 40,00

Горошек зеленый 38,00 Морковь красная 38,00 Молоко сгущенное

с сахаром 34,00 Булка сдобная 32,00

Чеснок 30,00 Треска 30,00 Капуста кольраби 30,00 Свинина жирная 27,00

Сыр плавленый 27,00 Морковь желтая 26,00 Баранина 25,00 Мясо кролика 25,00

Картофель 23,00 Брынза 23,00 Творог жирный 23,00 Говядина 22,00

Колбаса вареная 22,00 Свекла 22,00 Редька 22,00 Печенье сахарное 20,00

Куры 20,00 Сосиски молочные 20,00 Томаты грунтовые 20,00 Печень 18,00

Сердце 18,00 Почки 18,00 Земляника садовая 18,00 Лук зеленый 18,00

Крупа манная 18,00 Репа 17,00 Виноград 17,00 Капуста цветная 17,00

Капуста квашеная 16,00 Капуста белокочанная 16,00 Капуста красно-кочанная 16,00 Простокваша 16,00

Макароны, в.с. 16,00 Подберезовики свежие 15,00 Грибы белые свежие 15,00 Ацидофилин 15,00

Молоко коровье 14,00 Огурцы соленые 14,00 Тыква 14,00 Лук репчатый 14,00

Кефир жирный 14,00 Сухари сливочные 14,00 Хлеб пшеничный, в.с. 14,00 Апельсины 13,00

Грейпфруты 13,00 Дыня 13,00 Редис 13,00 Майонез 13,00

Сок томатный 12,00 Яйцо куриное 12,00 Груши 12,00 Перец сладкий красный 11,00

Майонез 11,00 Сливки, 10% жирн. 10,00 Яблоки 9,00 Сок виноградный 9,00

Абрикосы 8,00 Сливки, 20% жирн. 8,00 Сметана, 20% жирн. 7,20 Перец сладкий зеленый 4,80

Сок яблочный 4,00 Орехи грецкие 3,00 Маргарин 2,00 Масло бутербродное 1,50

Масло крестьянское несол. 0,50 Масло сливочное диет. 0,50 Масло сливочное несол. 0,40

 

Date: 2015-10-19; view: 264; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию