Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Физико-механические свойства зерна





Засорители Длина Ширина Толщина Критич. скорость
М σ М σ М σ М σ
Пшеница Украинка 6,43 0,43 3,15 0,33 2,91 0,28 10,08 0,48
Пшеница Кооператорская 6,52 0,43 3,11 0,25 2,87 0,29 10,02 0,39
Пшеница Шмитовка 6,02 0,56 2,79 0,35 2,56 0,31 9,60 0,38
Пшеница Эрутроспермум 6,14 0,54 2,75 0,30 2,59 0,29 9,67 0,41
Пшеница Московская селекционная 2460 5,83 0,39 3,33 0,22 2,92 0,22 9,91 0,41
Пшеница Селекционная 575 6,21 0,44 2,89 0,25 2,66 0,22 9,71 0,37
Пшеница Красная остистая 6,43 0,65 2,95 0,33 2,71 0,33 9,91 0,39
Пшеница Полтавка 5,86 0,51 2,67 0,31 2,37 0,27 9,40 0,39
Пшеница Красная безостая 6,16 0,52 2,88 0,29 2,75 0,26 9,72 0,41
Пшеница Саратовская 6,07 0,52 2,83 0,29 2,47 0,25 9,61 0,39
Пшеница Белая безостая 5,98 0,48 2,80 0,26 2,53 0,23 9,57 0,38
Пшеница Арнаутка 6,93 0,58 3,09 0,27 2,88 0,38 10,24 0,42
Пшеница Улька 6,57 0,62 3,02 0,31 2,67 0,28 9,97 0,44
Пшеница Белотурка 6,07 0,50 2,73 0,27 2,52 0,26 9,58 0,40
Пшеница № 69 6,47 0,60 2,99 0,27 2,80 0,27 9,93 0,45
Пшеница № 841 7,01 0,62 2,91 0,33 2,69 0,32 10,13 0,42
Пшеница № 2451 6,55 0,36 2,81 0,23 2,55 0,20 9,83 0,40
Пшеница № 189 6,71 0,46 3,05 0,23 2,84 0,26 10,11 0,43
Рожь желтозерная 6,74 0,69 2,23 0,23 2,06 0,21 9,12 0,45
Рожь Елисеевская 6,67 0,72 2,16 0,24 1,95 0,27 9,02 0,44
Рожь Белорусская 6,92 0,71 2,36 0,25 2,41 0,23 9,43 0,47

 

Таблица 6

Исходные данные к расчету сушилки

t3,0С W,%  
                               
  20,6                            
  20,3                            
                               
  19,6                            
  19,3                            
                               
  18,6                            
  18,3                            
                               
  17,6                            
  17,3                            
                               
  16,7                            
  16,4                            
                               
  15,8                            
  15,5                            
t1,0C                            
φ1, %                            

 

Таблица 7

Физико-механические свойства зернового материала в форме «М и σ»

Культура и засорители Содержание, % Длина Ширина Толщина Критич. скорость
М σ М σ М σ М σ
1. Ячмень 91,5 8,61 0,55 3,48 0,30 2,83 0,30 9,66 0,40
2. Спорынья 0,5 6,28 1,14 2,52 0,39 2,23 0,34 8,26 1,25
3. Горох 3,0 7,81 0,72 7,75 0,72 7,52 0,80 14,00 1,00
4. Пшеница 3,0 5,88 0,50 2,60 0,36 2,39 0,25 9,30 0,40
5. Гречиха татарская 2,0 4,54 0,26 2,88 0,29 2,86 0,26 8,56 0,63

 

Таблица 8

Физико-механические свойства зернового материала в форме «от и до»

Культура и засорители Содержание, % Длина Ширина Толщина Критич. скорость
от до от до от до от до
1. Ячмень 91,5 6,96 10,26 2,58 4,38 1,93 3,73 8,46 10,86
2. Спорынья 0,5 2,86 9,70 1,35 3,69 1,21 2,25 4,51 12,01
3. Горох 3,0 5,65 9,97 5,59 9,91 5,12 9,92 11,00 17,00
4. Пшеница 3,0 4,38 7,38 1,52 3,68 1,64 3,14 8,10 10,50
5. Гречиха татарская 2,0 3,76 5,32 2,01 3,75 2,08 3,64 6,67 10,45

Таблица 9

Рекомендуемые ординаты вариационных кривых

                           
Расстояние от центра ординаты (доли σ)   +0,5 -0,5 +1 -1 +1,5 -1,5 +2,0 -2,0 +2,5 -2,5 +3,0 -3,0
Ордината, мм 80,0 70,7 70,7 48,4 48,4 26,0 26,0 10,8 10,8 3,6 3,6 1,0 1,0

 

Таблица 10

Расчет чистоты при отделении легких примесей (l = 8,6 м/с)

№ п/п Культура и засорители Содержание, % М σ Х ε % к начальному содержанию % к нагрузке % к остатку
                   
1. Ячмень 91,5 9,66 0,40 -2,65 -49,58 99,58 91,12 92,730
2. Спорынья 0,5 8,26 1,25 0,27 10,66 39,34 0,20 0,203
3. Горох 3,0 14,00 1,00 -5,40 -50,00 100,00 3,00 3,104
4. Пшеница 3,0 9,30 0,40 -1,75 -46,04 96,04 2,88 2,980
5. Гречиха татарская 2,0 8,56 0,63 0,06 2,40 47,60 0,95 0,983
                98,15 100,00

 

Таблица 11

Расчет чистоты при отделении толстых примесей (l = 3,9 м/с)

№ п/п Культура и засорители Содержание, % М σ Х ε % к начальному содержанию % к нагрузке % к остатку
                   
1. Ячмень 92,730 2,83 0,30 3,57 50,00 100,00 92,730 95,702
2. Спорынья 0,203 2,23 0,34 4,91 50,00 100,00 0,203 0,209
3. Горох 3,104 7,52 0,80 -4,52 -50,00 0,0 0,000 0,000
4. Пшеница 2,980 2,39 0,25 6,04 50,00 100,00 2,980 3,075
5. Гречиха татарская 0,983 2,86 0,26 4,00 50,00 100,00 0,983 1,014
                96,896 100,00

 

Таблица 12

Расчет чистоты при отделении коротких примесей (l = 7,2 м/с)

№ п/п Культура и засорители Содержание, % М σ Х ε % к начальному содержанию % к нагрузке % к остатку Остаток примесей, шт/кг
                     
1. Ячмень 98,592 8,61 0,55 -2,56 -49,50 99,50 98,139 99,9908  
2. Спорынья 0,031 6,28 1,14 0,81 29,11 20,89 0,006 0,0061  
3. Пшеница 0,724 5,88 0,50 2,64 49,57 0,43 0,003 0,0031 1,1
4. Гречиха татарская 0,652 4,54 0,24 10,23 50,00 0,00 0,000 0,0000 -
                98,108 100,0  

Таблица 13

Таблица значений нормального интеграла

ε на 10000 Δ для 0,01 ε на 10000 Δ для 0,01 ε на 10000 Δ для 0,01
0,00     1,20     2,40    
0,10     1,30     2,50    
0,20     1,40     2,60    
0,30     1,50     2,70    
0,40     1,60     2,80    
0,50     1,70     2,90    
0,60     1,80     3,00   -
0,70     1,90     3,10   -
0,80     2,00     3,20   -
0,90     2,10     3,30   -
1,00     2,20     3,40   -
1,10     2,30     3,50   -

 

Таблица 14

Date: 2015-10-19; view: 898; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию