Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Конечными продуктами минерализации белковых органических веществ в воде являютсяА) аммиак Б) нитриты В) нитраты Гигиеническое значение солей жесткости А) ухудшают органолептические свойства воды Б) обладают выраженным токсическим действием В) образуют накипь в котлах и трубах при нагревании По каким признакам группируются показатели для оценки питьевой воды в СанПиН 2.1.4.1074 -01 А) гарантирующие эпидемическую опасность Б) гарантирующее безвредность химического состава В) обеспечивающие оптимальное содержание в воде микроэлементов Г) обеспечивающие благоприятные органолептические свойства Д) обеспечивают пригодность воды для рыборазведения Е) верны А, Б, Г ответы Ж) верны А, Б, Д ответы З) верны А, Б,В ответы И) все ответы верные Показатели эпидемической безопасности водопроводной воды А) общие колиформные бактерии в 100 мл Б) микробное число В) общая жесткость Г) цветность Д) окисляемость Е) верны А, Б Ж) верны Б и Д З) верны А, И) все ответы правильные Допустимое нормам микробное число водопроводной питьевой воды А) 10 колоний в 1 мл Б) 50 колоний в 1 мл В) 100 колоний в 1 мл Токсикологические показатели качества питьевой воды включают нормативы для веществ А) добавляемых в процессе водоподготовки Б) встречающихся в природных водах В) радионуклидов Г) появляющихся в результате антропогенного загрязнения Д) верны А, Б и Г ответы Е) все ответы верные К органолептическим свойствам воды относятся А) содержание солей железа Б) вкус и запах В) цветность и мутность Г) содержание поверхностно-активных веществ Д) верны А и Б ответы Е) верны Б и В ответы Ж) верны В и Г ответы З) верны А и Г ответы 26. Показатели радиационной безопасности питьевой воды: А) общая α – радиоактивность Б) общая γ– радиоактивность В) общая β– радиоактивность Г) общая α и β радиоактивности Д) общая β и γ радиоактивности Е) общая α и γ радиоактивности
Тема занятия: Выбор источников водоснабжения.
|