Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Практическое занятие 5





Составление агротехнической части технологических карт техно­логий возделывания основных сельскохозяйственных культур.

 

КРОССВОРД 1

По горизонтали

Общий объём пор в процентном отношении ко всему объёму поч­вы. 2. Физическое свойство почвы. 3. Морфологический признак поч­вы. 4. Свойство почвы производить урожай. 5. Название почвы, имеющей рН-7.

По вертикали

1. Какая почва по реакции, если рН-8? 2. Способность почвы проти­востоять механическому воздействию. 3. Почвы влажных субтропиков. 4. Тепловое свойство почвы. 5. Жидкая фаза почвы.

 

КРОССВОРД 2

По горизонтали

Основная классификационная единица почв. 2. Состояние почвы, при котором она хорошо обрабатывается. 3. Химический элемент пи­тания растений. 4. Фактор почвообразования. 5. Органическое вещест­во почвы.

По вертикали

1. Тепловое свойство почвы. 2. Наличие в почве комочков различной величины и формы. 3. Физико-механическое свойство почвы. 4. Час­тицы почвы диаметром менее 0,001 мм. 5. Почвы степной зоны.

 

КРОССВОРД 3

Date: 2015-10-19; view: 1907; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию