Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часы от земли до неба






Автор: LuckyStrikes, 20.10.2007

Приснилось что мы с кем-то на рассвете идем на остановку. Пейзаж: равнина и горы на заднем плане, очень широкое пространство. И тут я поднимаю глаза и вижу гигантские часы от земли до неба. Часы цвета морской волны, плоские и будто из воды, слегка плавающие в пространстве. Они не били, они шли. Но это не было акцентировано. Они просто появились, чтобы я их увидела, а потом, подобно воде, превратились в туман и растаяли в воздухе. Я испытала одновременно очень сильный восторг и такое же сильное чувство страха.

К чему бы?


Дерево до неба, а там орёл


Автор: Mik, 2.11.2007

Когда я проснулся, то увидел, что наше дерево так выросло, что упирается в потолок (на самом деле такого нет). Думаю, если его не убрать, то оно прорастёт сквозь потолок и будет расти и беспокоить у соседей, надо его срочно перенести. Перенёс я дерево на улицу, а там на дереве жил какой-то зверёк, похожий на кота. Я его с дерева снял и скинул на землю. А зверёк так долго не спускался с дерева что весь обессилел, еле ноги передвигает. Не успел я с дерева слезть, как оно меня подняло очень высоко. Как в сказке, подняло меня до самого неба: люди превратились в точки, а дома в квадратики. Дерево упёрлось в некий монумент. Спуститься по дереву не было никакой возможности. Тогда я решил спускаться по этому монументу. Я туда перелез, и по железо-бетонной конструкции стал осторожно спускаться вниз. Вскоре я увидел что это памятник орлу, сделанный из белого камня. Спустившись по его поднятым крыльям, я оказался на его голове (голова размером с мой рост. Посидев на голове и налюбовавшись дивным видом, продолжил спуск. Совсем обессиленный я спустился к пьедесталу. Смотрю со всех сторон ко мне подбираются парни и девушку в купальниках. Передо мной уже не город, а море с пляжем, где много народу купаются и загорают. С пьедестала я нырнул в море, вышел на берег и стал искать где попить – меня мучила жажда.









Date: 2015-10-19; view: 49; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию