Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. по выполнению письменной экзаменационной работы





МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

по выполнению письменной экзаменационной работы

260807.01 Повар, кондитер

 

Челябинск 2015

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии Протокол №_____от «___»_________20___г. Председатель_________М.В. Вавилова Согласовано Зам. директора по УПР __________Н.С. Ванюкова
 

 

Организация-разработчик: ГБПОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

 

Разработчик:

Колесникова Н.Д. - преподаватель ГБПОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

Семендяева Н.В. - преподаватель ГБПОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

Селезнева И.В. - преподаватель ГБПОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

 

Рецензенты:

Внутренний: Берсенева Е.В. – зам. директора по УМР ГБПОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

 

Методические рекомендации ориентированы на обучающихся по профессии 260807.01 Повар, кондитер. Издание содержит общие положения, методические указания по выполнению и оформлению письменной экзаменационной работы, а также список рекомендуемых источников литературы.

Методические рекомендации разработаны на основе федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по профессии 260807.01 Повар, кондитер.

 


Содержание

  Введение  
1. Основные требования к оформлению письменной экзаменационной работы  
1.1. Общие положения  
1.2. Требования к содержанию письменной экзаменационной работы  
1.3. Требования к оформлению письменной экзаменационной работы  
1.4. Оформление литературы  
1.5. Критерии оценивания письменной экзаменационной работы обучающихся на итоговой аттестации  
2. Защита письменной экзаменационной работы  
2.1. Порядок подготовки к защите письменной экзаменационной работы  
2.2. Задачи аттестационной комиссии  
2.3. Порядок защиты письменной экзаменационной работы  
3. Перечень тем письменной экзаменационной работ по профессии Повар, кондитер  
4. Содержание письменной экзаменационной работы  
  Пожелания вместо заключения  
  Список рекомендуемой литературы  
  Список используемых источников  
  Приложения  

 


 

Введение

 

Выпускник, освоивший основную профессиональную образовательную программу по профессии 260807.01 Повар, кондитер, должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности, включающими в себя способность:

Date: 2015-10-19; view: 452; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию