Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Программа производственного контролядля структурных подразделений СПб ГУП «Петербургские аптеки №1», с правом изготовления лекарственных форм. Цель производственного контроля: обеспечение безопасности и безвредности для работников и потребителей изготовленной продукции и услуг, а также среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля путем должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организации и осуществления контроля за их соблюдением. Объектами производственного контроля являются производственные помещения, технологическое оборудование, технологические процессы, рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг; медицинские отходы. Содержание производственного контроля: 1. Наличие официально изданных нормативных документов (НД) в соответствии с осуществляемой деятельностью. 2. Организация и осуществление лабораторных исследований и испытаний. 3. Организация предварительных и периодических медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации работников аптечных учреждений. 4. Контроль наличия сертификатов соответствия, санитарно-эпидемиологических заключений, личных медицинских книжек, иных документов, подтверждающих качество, безопасность сырья, реализуемой продукции (лекарственных форм, изделий медицинского назначения, парафармацевтической продукции), методов, оборудования и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством. 5. Ведение учета и отчетности. 6. Своевременное информирование населения, органов местного самоуправления, органов и учреждений Роспотребнадзора об аварийных ситуациях, нарушениях технологических процессов, создающих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения. 7. Визуальный контроль выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдения санитарных правил; разработка и реализация мер, направленных на устранение выявленных нарушений.
|