Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Подбор немеханического оборудования ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9
Таблица 2.8.1. Оборудование моечной
Определение площади моечной и сервизной.
Таблица 2.9.1. Полезная площадь моечной столовой посуды
Общая площадь определяется по формуле: S3=Sk/h, кв.м. (2.9..1) Где, h - коэффициент использования площади (h=0,35-0,4) Sk=S3+10…15% S3 кв.м. (2.9.2.) S3= /0,4= кв.м. Sk= +15%= кв.м. Для хранения посуды и приборов сервизная оборудована шкафами и стеллажами. Посуда хранится по видам отдельно: из фарфора, стекла, хрусталя, металла; приборы – в шкафах с отделениями для ножей, вилок, ложек. Площадь сервизной рассчитывается аналогично площади моечной. В таблице 2.9.2 представлен расчет сервизной.
Таблица 2.9.2. Полезная площадь сервизной
S3= /0,4= кв.м. Sk= +15%= кв.м. Организация работы обслуживающего персонала Раздел 4. Обслуживание потребителей
Эффективность сервисной деятельности зависит от форм и методов обслуживания потребителей. Выводы Список использованной литературы:
Нормативно-правовая:
Основная: Дополнительная:
Периодические издания: Интернет - ресурси
|