Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Подбор немеханического оборудования





 

Таблица 2.8.1. Оборудование моечной

Оборудование Модель Количество единиц Размеры, мм
L B H
           
           
           
           
           

Определение площади моечной и сервизной.

 

Таблица 2.9.1. Полезная площадь моечной столовой посуды

Оборудование Модель Количество единиц Размеры, мм Полезная площадь, кв.м.
L B H
             
             
             
             
             
Вместе            

 

 

Общая площадь определяется по формуле:

S3=Sk/h, кв.м. (2.9..1)

Где, h - коэффициент использования площади (h=0,35-0,4)

Sk=S3+10…15% S3 кв.м. (2.9.2.)

S3= /0,4= кв.м.

Sk= +15%= кв.м.

Для хранения посуды и приборов сервизная оборудована шкафами и стеллажами. Посуда хранится по видам отдельно: из фарфора, стекла, хрусталя, металла; приборы – в шкафах с отделениями для ножей, вилок, ложек.

Площадь сервизной рассчитывается аналогично площади моечной.

В таблице 2.9.2 представлен расчет сервизной.

 

 

Таблица 2.9.2. Полезная площадь сервизной

Оборудование Модель Количество единиц Размеры, мм Полезная площадь, кв.м.
L B H
             
             
Вместе           1,77

 

S3= /0,4= кв.м.

Sk= +15%= кв.м.


Организация работы обслуживающего персонала

Раздел 4. Обслуживание потребителей

 

Эффективность сервисной деятельности зависит от форм и методов обслуживания потребителей.

Выводы

Список использованной литературы:

 

Нормативно-правовая:

 

Основная:

Дополнительная:

 

Периодические издания:

Интернет - ресурси

 

 

Перв применение   Формат Зона Поз Наименование Модель Количество Примечание
             
             
             
             
             
             
             
Справ №                
             
             
             
Инв № дубл                
             
             
Взам инв №                
Подп и дата                
             
        ХТЭК КНТЭУ
       
Изм Лист № докум Подпись Дата
Инвест № подп   Разраб       Проект торгового зала Лист Лист Листов
Пров Усатенко Н.Н..              
        Т-3-10
                               

 

Date: 2015-10-19; view: 345; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию