Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Карта памяти. Общие сведения о памяти контроллера AT90USB1286 приведены в таблице 1





 

Общие сведения о памяти контроллера AT90USB1286 приведены в таблице 1.

 

Таблица 1

Тип памяти Мнемоника AT90USB1286
Flash Размер Flash size 128 KB
Начальный адрес 0x00000
Конечный адрес Flash end 0x1FFFF
32 регистра общего назначения Размер 32 B
Начальный адрес 0x0000
Конечный адрес 0x001F
Регистры ввода-вывода Размер 64 B
Начальный адрес 0x0020
Конечный адрес 0x005F
Внешние регистры ввода-вывода Размер 160 B
Начальный адрес 0x0060
Конечный адрес 0x00FF
Внутренняя память данных Размер ISRAM size 8 KB
Начальный адрес ISRAM start 0x0100
Конечный адрес ISRAM end 0x20FF
Внешняя память Размер XMem size 0 – 64 KB
Начальный адрес XMem start 0x2100
Конечный адрес XMem end 0xFFFF
Энергонезависимая память данных Размер E2 size 4 KB
Начальный адрес 0x0000
Конечный адрес E2 end 0x0FFF

 

Пользовательское программное обеспечение располагается во встроенной Flash-памяти программ. Поскольку команды в архитектуре AVR являются 16-разрядными, она имеет организацию 64К*16. Загрузка ПО в память программ осуществляется внутрисхемно через интерфейсы SPI или JTAG. В конце памяти программ может быть выделена область для программы начального загрузчика (bootloader), которая может осуществлять запись ПО через любой из имеющихся в контроллере интерфейсов (например, через USB). Константы могут располагаться в любой части памяти программ.

В регистрах общего назначения хранятся данные, обрабатываемые в данный момент. Регистры ввода вывода – это регистры данных и управления, относящиеся к периферийным устройствам микроконтроллера (портам, контроллерам интерфейсов и т.д.). Внешние регистры ввода-вывода – это регистры внешней периферии, подключенной через интерфейс внешней памяти, отображающиеся на адресное пространство внутренней памяти данных. В памяти данных хранятся различные переменные, относящиеся к пользовательскому ПО.



Энергонезависимая память данных предназначена для длительного хранения констант, которые могут подстраиваться процессе наладки и/или работы устройства, например, различные настроечные параметры или данные о состоянии устройства перед выключением питания.

 








Date: 2015-10-19; view: 67; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию