Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Знание типа организма спасает жизнь. В 1960 году в Германской Демократической Республике начали программу определения типов конституции детей





В 1960 году в Германской Демократической Республике начали программу определения типов конституции детей, с целью улучшения результатов атлетов этой страны на Олимпийских играх. Ученые использовали большое количество параметров, и это позволило стране размером со штат Нью-Йорк добиться огромных результатов. В 1968 году ГДР завоевала девять золотых медалей, тогда как в США отправились 45. В 1976 году ГДР получила 47 золотых медалей, а США - всего 37. Я вовсе не предлагаю использовать определение типов в данном направлении. Я просто хочу доказать, что большинство поведенческих и физических черт можно распознать уже в раннем возрасте. Для родителей подобная информация может оказаться полезной в профилактике и лечении болезней, которым подвержен их ребенок. Можно объяснить данный феномен личностными качествами или переходным возрастом и начать преодолевать его с помощью упражнений или физических нагрузок, которые помогут ребенку отличиться.

К сожалению, множество детей испытывают психологические травмы в гимнастическом зале. Зачастую тренеры и учителя физкультуры требуют от детей, если они хотят заслужить высокую оценку, забраться вверх по канату или пробежать милю за десять минут. Однако дети не похожи друг на друга, и не все способны действовать на подобном уровне. На самом деле, если ребенок не может подняться по канату или пробежать милю за десять минут, или если именно его в последнюю очередь выбирают в команду для игры в футбол, он или она испытывает публичное унижение. Такие переживания надолго отбивают у детей желание заниматься спортом, что, в конечном итоге, приводит к нарушениям здоровья. В одном из опросов Луи Харриса было сказано: "50% американских детей переживают свой первый серьезный провал на спортивной площадке".








Date: 2015-10-19; view: 20; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.008 sec.) - Пожаловаться на публикацию