Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Формальдегид - скрытый убийца. Формальдегид - высокотоксичное химическое средство, вызывающее онкологические заболевания





Формальдегид - высокотоксичное химическое средство, вызывающее онкологические заболевания. Он повреждает неврологические ткани организма и приводит к раздражению глаз, носа, глотки и легких. Из-за своего раздражающего воздействия на слизистые оболочки дыхательной системы, он часто становится причиной избыточного хронического выделения слизи. Слишком большое ее количество ослабляет способность иммунной системы предотвращать инфекции и борьбу с ними. Известно, что один человек из пяти обладает гиперчувствительностью к формальдегиду.

Обычно формальдегид входит в состав следующей продукции:

- фармакологические лекарственные препараты,

- ополаскиватели для рта,

- лаки для волос,

- косметика,

- чистящие средства, -Духи,

- воск,

- бальзамы для волос,

- шампуни,

- освежители воздуха,

- фуНГИЦИДЫ,

- -лаки для ногтей,

- лаки для пола,

- средства для сухой чистки,

- зубные пасты,

- распылители крахмала для белья,

- антиперспиранты,

- клей и липучки, -ДСП,

- ковровый клей

- ...и многое другое.

216

 

Аюрведа для детей

 

Дети постоянно подвергаются воздействию формальдегида. Один из источников воздействия -ДСП, заменяющие слой дерева при строительстве домов и изготовлении мебели. В наше время редко найдешь дом, где нет такой мебели, основным склеивающим веществом которой является карбомидоформальдегид.

Одним из самых распространенных заболеваний, связанных с формальдегидом, является СДВГ или синдром дефицита внимания с гиперактивностью, уровень которого за последние десять лет резко возрос среди американских детей. Это связано с увеличением использования формальдегида в бытовой химии, средствах личной гигиены и в строительных материалах. Например, в 1993 году 4,5 миллиона детей в США принимали риталин, так как были неспособны долго сидеть на месте и воспринимать учебный материал. К 1998 году, согласно данным, опубликованным в "Детройт ньюс" в марте 1998 года, 11,4 миллиона детей в США принимали сильные наркотические препараты 2-ого класса (наркотики 2-ого класса являются запрещенными препаратами, вызывающими зависимость; их хранение без письменного разрешения считается противозаконным). СДВГ - не единственное заболевание, связанное с использованием формальдегида.

Ещё несколько болезней:

- кожные реакции,

- ушные инфекции,

- головные боли,

- депрессия,

- астма,

- боли в суставах,

- головокружение,

- умственные расстройства,

- тошнота,

- потеря ориентации,

- флебиты,

- усталость,

- рвота,

- нарушение сна,

- ларингиты,

- рак, особенно носоглотки, через которую при вдохе проходят пары формальдегида.

-

Улова 8. Секрет 7: (Химикаты и аллергены в вашелх долге

 

 








Date: 2015-10-19; view: 20; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.022 sec.) - Пожаловаться на публикацию