Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДОБРАЯ ДУША



Дама-добрая душа готова всем пожертвовать ради других. Она самоот­верженно лезет на «баррикады», защищая, по ее мнению, незаслуженно обиженных. Заступаясь за ближнего, она способна вступить в неравный бой даже с отъявленными негодяями и, как ни странно, с успехом выиг­рать поединок, поскольку ее напористости и бесстрашию в попытке дока­зать свою правоту можно только позавидовать. Она по первому зову или даже по собственному разумению бросается на помощь каждому, кто в ней нуждается. Если на дороге ей встретится человек без определенного места жительства, она обязательно приведет его домой, отмоет, накормит и определит в какой-нибудь интернат или дом престарелых, совершенно проигнорировав при этом своих подруг, вертящих пальцами у виска.

Когда речь идет о слабых, сирых и убогих, о тех, кого необходимо пожалеть, здесь ее не остановят никакие преграды. Она с удовольствием может собрать митинг в протест незаконного выселения какой-нибудь соседской многодетной семьи, дойдет до главы города и добьется того, чтобы обиженных обеспечили жильем. Про таких нередко говорят, что они вечно суют нос не свое дело.

К сожалению, вся энергия этих дам растрачивается на посторонних, а на себя, как обычно, ее не хватает. Добрые души никогда не станут про­сить чего-либо для себя, поэтому нередко они живут в самых неблагоуст­роенных квартирах, получают самую маленькую зарплату и привыкли в своей жизни довольствоваться малым. С другой стороны, к ним постоянно тянутся люди, и в их домах всегда звучат веселые голоса друзей. Не зря говорят, что добро, которое мы сделали кому-либо, обязательно к нам вернется сторицей, поэтому добрым душам не грозит бесславное оконча­ние дней своих в гордом одиночестве, их всегда будут окружать люди.

Эти дамы хотя и следят за собой, но не делают из этого культа, поэтому не следует удивляться, если вы однажды по дороге на работу встретите доб­рую душу в растрепанном виде и без макияжа. Можно в полной уверенности утверждать, что пока вы мирно посапывали в своей постели, она в очередной раз всю ночь спасала от неминуемой гибели нуждающегося в помощи.








Date: 2015-10-18; view: 34; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию