Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






рекомендации





Для повышения качества заготовляемого молока целесообразно изучить причины, приведшие к снижению его физико-химических свойств и в первую очередь кислотности и плотности и оказать помощь хозяйствам в нормализации условий кормления и содержания коров.

Список литературы

1. Атраментов А.Г. Совершенствование первичной обработки молока. – Москва: Агропромиздат. - 1990.-стр.42.

2. Барабанщиков Н.В. Контроль качества молока на ферме. – Москва: Агропромиздат. - 1986.-стр.17.

3. Баранова И.П. Повышение ценности сырого молока. - Молочная промышленность №11. – 2006.-стр.11.

4. Белов А.П. Лаборатория против фальсификаций: молоко и молочное cыpьё. - Молочная промышленность №22. - 2005.-стр.15.

5. Вранчан В.М., Скляр П.А., Побединский В.М. Заготовка и переработка молока. - Кишинев. - 2003.-стр.24.

6. Бредизин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. «Технология и техника переработки молока». – Москва «Колос», 2001. – стр. 7-18;

7. Брусиловский А.П., Вайнбегр А.Я. «Приборы технологического контроля молчоной промышленности». – Справочник Москва, 1990. – стр. 178-182;

8. Гераймович О., Макеева И. «Молочное и мясное скотоводство. Молоко натуральное коровье – сырье. Технологические условия». - № 4, 2004. – стр. 6-10;

9. Горбатова К.К. «Биохимия молока и молочных продуктов». – 3-е издание, переработанное и дополнительное Санкт – Петербург Глад, 2004. – стр. 147-182;

10. Горобивская М. Состояние молочной промышленности в мире и ее перспективы в ХХI веке. – Кишинев. - 2001.-стр.3

11. Гузун В.А. Книга лаборанта и учетчика молочной фермы. – Кишинев - 1985.-стр.87.

12. Гузун В.А. Пути повышения качества молока. – Кишинев. - 1987.-стр.37.

13. Guzun V., „Tehnologia laptelui şi a produselor lactate”. – Lucrare de laborator şi practice „Chivitas”, Chişină, 1998. – pag. 190-192.

14. Guzun V., Musteaţă G., Subţov S., Banu C., Vizireanu C. „Industrializarea laptelui”. – Chişină, 2001. – pag. 28.

15. Дуденков А.Я., Дуденков Ю.А. «Биохимия молока и молочных продуктов». – Издательство «пищевая промышленность» Москва, 1972. – стр 53-61, 62-65, 96-102.

16. Калантар А.А. Критерии качества и безопасности молока – сырья. - Молочная промышленность №6. - 2005.-стр.9.

17. Карташова В. «Гигиена получения молока». – Ленинград, Колос, 1980. – стр. 76-81;

18. Клейменов Н.И. Полноценное кормление крупного рогатого cкота. – Москва: Колос. - 1975.-стр.84.

19. Коваленко Д.Н. Рациональное кормление - путь к эффективности производства молока. - Молочная промышленность №11. - 2006.-стр.6.

20. Майоров А.А., Николаева Е.А. «Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья». - № 10, 2005. – стр. 45-50.

21. Твердохлеб Г.В., Биланяк З.Х., Шиллер Г.Г. «Технология молока и молочных продуктов». – Москва, 1991. – стр. 48-54.

22. Тихомирова Г.П. «Экологические лаборатории на молочных предприятиях». - // Молочная промышленность № 9, 2003. – стр. 18-22.

23. Шепелев А.Ф., Кожукова О.И. «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов». – Издательство центр «Март», Ростов на Дону, 2001. - стр. 74-100.

24. Шидловская В.П. «Органолептические свойства молока и молочных продуктов». – Справочник. – М.: Колос, 2002. – стр. 190-198

25. Шкилев Н.П. «Аграрная наука. Использование молока для производства сыра». - № 8, 2006. – стр. 13-18.

26. Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г. «Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья, К вопросу ресурсосберегающей и экологощадащей переработки молочного сырья». - № 11, 2005. – стр. 10-17

27. Черпуков А., Тезиев Т. «Молочное и мясное скотоводство № 2», 2006, сыропригодность молока. - стр. 20-26.

28. www.rosproduct.ru

29. www.baoksite.ru

30. www.wikipedia.ru

 

Date: 2015-10-18; view: 444; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию