Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перевернутая позиция





Опасность перенапряжения, превышение возмож­ностей, выход за пределы «я».

С рунами огня — небывалый успех. При негативных рунах огня — полнейший крах.

С рунами воздуха — противоречивые мнения, влия­ния, раздоры, превратности.

С рунами воды — интуитивное проникновение в суть, защита высших сил. В негативном положении рун воды — стихийные бедствия, наводнения, крахи замыс­лов. Вода + вода = потоп.

С рунами земли — плодородие, прекрасные показа­тели.

Что же у Ивана на уме? Проанализируем мандалу ру­ны Лагуз.

Секстиль 4—1 (Меркурий-Солнце), далее 1—4 (Солн­це-Меркурий), энергетические потоки сбалансированы. Ясность ума, самостоятельность, коммуникабельность. Иногда — навязывание мнения.

Квиконс 4—3 (Меркурий-Марс). Избыток умствен­ной энергии, что важно в аспекте вопроса дамы: пере­хитрить Ивана не просто! Он как тот кот Васька, кото­рый «слушает, да ест».

Тригон 3—9 (Марс-Нептун). Устремленность в буду­щее. Он сам себе голова, его трудно удивить.

Вывод. Иван умен, хитер, опытен. Самостоятелен в принятии решений. Кроме того, он умеет навязать окру­жающим свое мнение, авторитарен, его трудно склонить в ту или иную сторону. Примитивными способами его не заставить жениться, для него этот вопрос очень важен, он женится лишь на «трезвую» голову... Дама должна четко осознавать, что на женские уловки его не поймать.

Что же произойдет в жизни Ивана в связи с дамой? Об этом руна в поз. 3 — ИНГУЗ(22). Это руна стихии земли. Плодородие. Новые начинания.

Прямая и перевернутая позиции расклада идентичны. Завершение начинаний. Руна посвящена светлому скандинавскому богу Фрейру. Человек, в раскладе кото­рого есть эта руна, находится на стадии завершения оче­редного дела, проекта. Выход из состояния «куколки». Избавление от неуверенности, колебательных тенден­ций. Обретение чувства полета.

С рунами огня — время торопит, при негативных ру­нах огня — временное отступление перед трудностями. С рунами воздуха — постижение происходящего в полной мере.

С рунами воды — творческие успехи.

С рунами земли — здоровье плодородие. Эта руна — одна из благоприятных рун футарка.

Как сложится жизнь Ивана? Проанализируем мандалу руны ИНГУЗ.

Квиконс 1—6 (Солнце-Венера). Оптимизм, доброта, сила чувств; худшее — гневливость.

Тригон 6—4 (Венера-Меркурий). Линия достижения цели. Дипломатичность, прекрасный характер.

Квиконс 4—3 (Меркурий-Марс). Избыток умствен­ной энергии, способности к обучению, наукам, быстрота реакции.

Тригон 3—9 (Марс-Нептун). Устремленность в будущее. Личное обаяние.

Квадратура 5—9 (Юпитер-Нептун). Избыток чувств, часто от этого — хаос.

Вывод. Иван преуспевает во всех аспектах бытия за счет личных качеств, природного везения, ума, целеус­тремленности. Дама права, делая на него ставку: жить с таким человеком все равно что за каменной стеной. Он твердо стоит на ногах:

ДАГАЗ (23) — руна стихии времени. Прорыв. Транс­формация. День.








Date: 2015-10-18; view: 68; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию