Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Упражнения для восстановления зрения Зачем тренировать позвоночник, если у вас проблема с глазами?





Многие задают вопрос, а зачем нужны упражнения на позвоночник, если мы приводим в порядок глаза? Если вы аргументированно докажете, что ваши глаза — это отдельный орган, который существует вне вашего тела, — тогда, может быть, нормализовать деятельность вашего позвоночника и не нужно. Во всех других случаях без упражнений для спины стойкого улучшения зрения вы не достигнете. Не переживайте, наши упражнения очень просты для исполнения. Их без труда осваивают и маленькие дети, и даже пожилые люди с ограниченной подвижностью. Но прежде чем приступить непосредственно к описанию комплекса упражнений для позвоночника, давайте еще раз более подробно остановимся на причинах возникновения проблем.

Вы в курсе, что представляют собой соли, которые откладываются в наших суставах, позвонках, тканях и даже в головном мозге? Мы не станем выводить здесь химические формулы состава этих солей, скажем лишь, что их всех можно объединить одним общим названием: мочевина (теперь становятся понятными многие крылатые выражения). Даже самые незначительные нарушения метаболизма (вывода вредных веществ) в позвоночнике и тканях головного мозга могут привести к возникновению всевозможных нарушений зрения и другим проблемам со здоровьем.

Приведенные в этом разделе упражнения для спины восстановят не только подвижность вашего позвоночника, но и ваши капилляры, улучшат их проводимость, что обеспечит нормальную циркуляцию крови и ускорит процессы обмена. При регулярном выполнении комплекса упражнений для позвоночника вы сможете не только гораздо быстрее восстановить свое зрение, но и улучшить осанку, избавиться от кучи хронических заболеваний (которые, на первый взгляд, не связаны с проблемами позвоночника), многократно повысить уровень внутренней энергетики и почувствовать, что жизнь — это очень увлекательная, яркая и приятная штука. И тогда наш «почти детектив» будет иметь весьма благоприятную развязку.

Но есть одно важное дополнение — это вода: для того, чтобы очищение и восстановление вашего организма в процессе выполнения комплекса упражнений шло «без сучка и задоринки», вам необходимо пить чистую сырую питьевую воду в объеме не менее 2,5 литров в день на каждые 60 кг веса. Более того, пить воду нужно, соблюдая правила:

· Первую чашку (объемом 400мл) нужно выпить сразу после утреннего пробуждения;

· Вторую — за полчаса до завтрака;

· Третью — через 2,5 часа после завтрака;

· Следующие приемы воды — за полчаса ДО и через 2,5 часа ПОСЛЕ всех остальных приемов пищи;

· Последнюю чашку выпиваем за час до ночного сна.

Не пугайтесь частого мочеиспускания — в норме взрослый человек должен ходить в туалет «по-маленькому» столько раз в день, сколько раз он пьет воду. И количество выпускаемой жидкости должно быть равно количеству потребляемой воды. Нормальный цвет мочи — очень светло-желтый, почти неокрашенный.

Воду нельзя заменять ничем. Если вы будете пить что-то кроме чистой питьевой сырой воды (даже если вы просто накапаете в нее сока лимона), в вашем организме включаются процессы переваривания пищи, а не очищения от шлаков, токсинов и солей. То есть, все жидкости (чай, кофе, соки, любые алкогольные и безалкогольные напитки, молоко, бульоны и т.д.), кроме чистой воды, наш организм воспринимает как еду. И ведет себя соответственно.

Вода для питья должна быть не кипяченой и не минеральной — либо из-под фильтра, либо из бутылки. Из крана воду пить нельзя вообще! Если нет возможности профильтровать или купить бутилированную питьевую воду — на самый крайний случай подойдет кипяченая. Но не для постоянного употребления! Температура воды должна быть комфортной для вас (варьируйте между комнатной и интенсивно теплой, но ни в коем случае никаких температурных крайностей).

Если вы хотите добавить вашей воде энергетический заряд, то перед тем, как начать пить, интенсивно перемешайте ее в чашке против часовой стрелки до образования водоворота. Дайте водовороту самостоятельно остановиться и пейте на здоровье. Такую воду можно пить на протяжении всего дня, кроме последнего приема (за час до ночного сна), так как она чувствительно повышает уровень энергии (вы можете просто не уснуть ночью).

Небольшое предисловие с большой мотивацией, или как полюбить себя «великою любовью»

Вы не пробовали прямо сейчас сесть на шпагат (конечно, если вы не действующий в данное время гимнаст или танцор)? Скорее всего, это у вас не получится. Но… если вы начнете регулярно тренироваться, то с каждым днем ваши мышцы будут становиться все более эластичными, и в один прекрасный день вы сядете на шпагат без особого труда. Даже если вам перевалило за 80, вы сделаете это! Доказано тысячами наших пациентов. Более того, даже в очень преклонном возрасте ваша способность к восстановлению межпозвонковых дисков и хрящей сохраняется на достаточно высоком уровне. Так что у вас есть все шансы вернуть себе не только зрение, но и здоровье. Все, что вам нужно для улучшения состояния вашего позвоночника и возрождения проводимости капилляров (а без этого не может быть и речи о стойком улучшении зрения) — это ваше желание шевелиться и твердое намерение достичь необходимых результатов.

А теперь представьте, что будет, к примеру, с вашей ногой, если вы год не будете ею двигать? Правильно, она атрофируется. То же самое происходит и с любым другим органом тела, не получающим должной нагрузки, в том числе и с глазами.

Отсюда напрашивается один небанальный вывод: движение — это жизнь. Слышали такое? Конечно, да! Регулярно применяете в жизни? Ответ не столь однозначный… Значит, будем двигаться и восстанавливаться. Но не хаотично, и без фанатизма, а упорядоченно, систематически и с умом!

Теперь немного о любви. Без нее у вас, скорее всего, не будет положительных результатов ни от какой методики. Здесь ведется речь не о каких-то возвышенных отношениях с объектом вашего обожания, а о безоговорочной и безусловной любви к себе (не путайте с больным самолюбием). Кстати, вы знаете, что такое безусловная любовь? Это любовь без всяких «если». То есть, варианты, типа: «Я полюблю себя, если похудею/стану лучше видеть/куплю квартиру/ сделаю пластическую операцию и т.п. … » — не работают. Работает только вариант: «Я люблю себя сейчас таким/такой, как есть!». И вот именно с безоговорочной любви к себе нужно начинать осваивать любую методику.








Date: 2015-10-18; view: 36; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.008 sec.) - Пожаловаться на публикацию