Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Затяжные роды





Российские клинические акушеры не дают на роды больше 16-18 часов. В случае, если Ваша личная родовая схема не укладывается в эти сроки, то они делают КС. Это не является оправданием для такой серьёзной операции. Хотя долгие роды — это очень большая работа для мамы и она очень устаёт, лучше её не торопить, и, как уже было сказано, для ускорения второй фазы родов есть другие альтернативные методы.

Можно встать на корточки и потужиться как следует. Это почти всегда решает проблему. Рождение на корточках так же является лучшим положением для предотвращения разрывов, но любые возможные разрывы предпочтительнее КС. К сожалению, такие ситуации возникают почти исключительно там, где роженице не дают свободы движения. Но Вы имеете на это право!

Также важно иметь в виду, что роды могут быть длинными из-за разных причин, и, как правило, эти причины более психологические, чем физические. Во время беременности зайдите в свой районный роддом и, придя туда, задайте себе следующие вопросы:

«Могла бы я здесь жить?

Хочу ли я, чтобы мой ребёнок появился на свет здесь и провёл первые дни жизни здесь?

Могла бы я заниматься любовью здесь?»

Если ответа нет, то вероятно, что Вам будет сложно здесь рожать. Поищите другие альтернативы, пока это в Ваших руках.

 

Показания электронного мониторинга плода (ЭМП)

Уже очень хорошо установлен факт, что само присутствие ЭМП приводит к возрастанию процента кесарева сечения. Во-первых, врачи не дожидаются изменения ситуации, во-вторых, в дорогих роддомах, перенасыщенных аппаратурой, процент кесарева всегда выше.

Нужда в ЭМП появляется только при использовании искусственного окситоцина и анестезии, поскольку эти препараты нередко вызывают патологическое состояние у ребёнка. ЭМП используется, чтобы контролировать его сердцебиение относительно схваток матери. Чтобы избегать ЭМП, нужно отказаться от стимуляции и обезболивания. О ЭМП более подробно рассказано на странице этой книги.

 








Date: 2015-10-18; view: 43; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию