Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Места для купания



Пляжи, бассейны, озера - превосходные места для "съёма". Вы увидите там множество молодых красоток с соблазнитель-ными фи-гурами, загорающих у воды.

Не упускайте этот шанс. Они хотят, чтобы вы подошли к ним. Для чего, по-вашему, они надевают такие волнующие кос-тюмы?

Мужчины часто игнорируют это обстоятельство. Говорят, что на самом деле женщины наряжаются ради других женщин. Это не-верно. Они проводят много времени перед зеркалом именно ради вас. И лежат на пляже обнаженными на девяносто процен-тов ради того, чтобы обратить на себя ваше внимание.

Воспользуйтесь этим. От вас требуется лишь расположиться возле девушки и произнести какую-то банальность. Например: "По-трясающий день". Только и всего.

Рут: Пляж - великолепное место. Там девушке не кажется, что ее "снимают". Знакомясь с мужчиной, она выглядит в собст-венных глазах вполне респектабельно.

Не знаю, в чем тут дело, но такие развлечения, как плавание, теннис, гольф и другие виды спорта, которыми занимаются на откры-том воздухе, кажутся девушкам особенно подходящими для знакомств с мужчинами. По какой-то причине "съём" на спортивных площадках представляется слабому полу занятием здоровым, позитивным, истинно американским.

Алике: Горнолыжные трассы - отличное место для "съёма", если вам угодно использовать это слово. Я предпочитаю назы-вать это знакомствами. Они происходят на склонах, в очереди возле подъемника, в вагончиках фуникулера. Или во время ланча в гостинице, когда все сидят близко друг от друга за большими деревянными столами.

Наверно, это можно объяснить влиянием свежего воздуха.

Парки

Лично я обожаю парки. По моему скромному мнению, они являются лучшим местом для "съёма". "Почему?" - спросите вы. Они обладают особой поэтичностью. Когда девушка чувствует себя одиноко или опечалена чем-то, она отправляется" в парк. Одна. Находит там укромное место, где можно посидеть. Она ждет славного, чуткого чело-века, чтобы поде-литься с ним своими проблемами.

Если вы видите сидящую на траве девушку, можете быть уверены на сто процентов - она пришла в парк, чтобы завести зна-комство. Это так, даже если она сама думает иначе. Деревья, кусты, лужайки создают атмосферу, помогающую девушке раскрыть свою ду-шу.

Мой друг женат на очаровательной девушке, с которой он познакомился несколько лет назад в Центральном парке Нью-Йорка. Он заметил ее сидящей в одиночестве возле дерева, где она читала книгу. Подойдя к девушке, молодой человек сказал: "Здравствуйте. Что вы читаете?" С этого все и началось.

Настоятельно рекомендую вам солнечным весенним днем посетить ближайший парк. Найдите сидящую в одиночестве хоро-шенькую девушку - предпочтительно с грустным лицом. Приветливо скажите ей: "Какой чудесный день". Я почти гаранти-рую вам, что вы "снимете" ее.








Date: 2015-10-22; view: 58; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.)