Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Закон сверхкомпенсации





Если вы всегда делаете больше того, за что вам платят, вам всегда будут платить больше того, что вы получаете сейчас

Для достижения успеха вы должны всегда искать возможности делать больше того, что от вас требуется. Наполеон Хилл, ведущий исследователь факторов успеха первой половины XX века, пришел к выводу, что одним из ключей к большим успехам в Америке является готовность "пройти лишнюю милю".

В силу этого принципа ваше будущее воистину безгранично. Нет никаких пределов для тех дополнительных действий, которые вы можете предпринять, чтобы увеличить ценность своей работы. Вы можете проходить лишнюю милю во всем, что вы делаете, каждый день и во всех отношениях. Вы всегда можете отыскивать возможности для того, чтобы превзойти ожидания.

Эрл Найтингейл рекомендовал "всегда делать больше того, за что вам платят, иначе вам никогда не будут платить больше того, что вы получаете сейчас". Единственный способ больше собрать - больше посеять. Единственный путь к увеличению зарплаты - увеличивать ценность своей работы и достигать больших и лучших результатов.

Недавно ко мне на семинар пришла и рассказала свою историю молодая женщина, работавшая секретарем в одной крупной компании во Флориде. Она сказала, что, прослушав одну из моих аудиопрограмм, поставила перед собой цель увеличить свой доход на пятьдесят процентов. Однако в душе она не верила, что это возможно, в силу порядка оплаты труда, существовавшего в ее фирме.

Тем не менее она начала применять закон сверхкомпенсации к своей работе. Она начала искать способы повысить ценность своих услуг боссу и делать больше того, за что ей платили. Она применяла этот закон ко всему, чем бы ни занималась. В свободное время она осваивала новые навыки. Она начинала работать немного раньше и заканчивала несколько позже остальных. Она брала на себя дополнительные задания и выполняла их как можно лучше.

Она заметила, что ее босс не терпит рутинной, отнимающей много времени работы, в частности, составлять ответы на длинные письма. Однажды она составила за него ответы на несколько писем и представила их своему боссу. Он был удивлен, обрадован и начал перепоручать ей все больше своей рутинной работы, которую она исполняла быстро и хорошо.

Короче говоря, за следующий год босс, по ее словам, повысил ей зарплату с прежних 1500 долларов в месяц сначала до 1750, потом до 2000 и наконец до 2250 долларов, что дало прибавку как раз в пятьдесят процентов. А ведь она ни разу не просила его об этом!

Она добилась этого тем, что каждый день искала способы работать интенсивнее, умнее и все лучше оказывать своему боссу услуги, в которых он нуждался. Он повысил ей зарплату потому, что признал ее ценность как работника.

Замечательный факт! Она проработала двадцать пять лет, получая какие-то 1500 долларов в месяц. И всего лишь за полгода, применяя вышеизложенные законы, она увеличила свой доход на пятьдесят процентов. Эти законы способны работать и на вас. Их просто нужно применять в своей работе каждый день.








Date: 2015-10-18; view: 36; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию