Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложения. Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в дачных чистках 0,7Продукт Пищевые вещества





Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в "дачных" чистках

0,7Продукт Пищевые вещества, г на 100 г съедобной части
белки жиры растительные углеводы моно- и дисахариды крахмал клетчатка, растительные волокна органические кислоты
Баклажаны 1,2 0,1 5,1 4,2 0,9 1,3 0,2
Кабачки 0,6 0,3 4,9 4,9 - 0,3 0,1
Капуста              
белокочанная 1,8 0,1 4,7 4,6 0,1 1,0 0,26
краснокочанная 1,8 - 5,2 4,7 0,5 1,3 0,2
кольраби 2,8   7,9 7,4 0,5 1,7 0,1
цветная 2,5 0,3 4,5 4,0 0,5 0,9 0,1
Картофель 2,0 0,4 16,3 1,3 15,0 1,0 0,11
Лук репчатый 1,4   9,1 9,0 0,1 0,7 0,14
зеленый 1,3   3,5 3,5   0,9 0,2
Морковь 1,3 0,1 7,1 7,0 0,1 1,2 0,13
Огурцы 0,8   2,6 2,5 0,1 0,7 0,1
Помидоры 1,1   3,8 3,5 0,3 0,8 0,5
Перец сладкий 1,3   5,3 5,2 0,1 1,4 0,09
Петрушка корень 1,5   9,8 9,4 0,4 1,3 0,1
зелень 3,7   8,0 6,8 1,2 1,5 0,1
Редис 1,2   3,8 3,5 0,3 0,8 0,1
Редька 1,9 - 6,5 6,2 0,3 1,5 0,1
Репа 1,5   5,3 5,0 0,3 1,4 0,1
Салат зеленый 1,5   1,7 1,7 - 0,5 0,1
Свекла 1,5   9,1 9,0 0,1 0,9 0,15
Сельдерей корень 1,3   6,1 5,5 0,6 1,0 0,1
зелень     2,0 2,0 - - -
Тыква 1,0   4,2 4,0 0,2 1,2 0,1
Укроп 2,5 0,5 4,1 4,1 - 3,5 0,1
Фасоль стручковая 4,0 0,3 4,0 2,0 2,0 1,0 0,1
Чеснок 6,5   5,2 3,2 2,0 0,8 0,1
Щавель 1,5   5,0 5,0 - 1,0 0,7
Апельсины 0,9 - 8,1 8,1   1,4 1,3
Вишня 0,8 - 10,3 10,3   0,5 2,4
Груша 0,4 - 9,5 9,0 0,5 0,6 0,3
Земляника садовая (клубника) 0,8 - 6,3 6,2 0,1 4,0 1,3
Клюква 0,5 - 3,8 3,8 - 2,0 3,1
Крыжовник 0,7 - 9,1 9,1   2,0 1,9
Лимон 0,9   3,0 3,0   1,3 6,2
Малина 0,8 - 8,3 8,3   5,1 1,9
Мандарины 0,8 - 8,1 8,1   0,6 1,0
Ревень (черешки) 0,7 - 2,5 2,5   1,0 1,0
Слива свежая 0,8 - 9,6 9,5 0,1 0,5 1,0
Смородина черная 1,0 - 7,3 6,7 0,6 3,0 2,3
Смородина красная 0,6 - 7,3 7,3   2,5 2,5
Черешня 1,1 - 10,6 10,6   0,3 0,6
Черника 1,1 - 8,0 8,0   2,2 1,2
Яблоки 0,4 - 9,8 9,0 0,8 0,6 0,7

Приложение 2. Витаминный состав продуктов, используемых в "дачных" чистках

Продукт Витамины, мг на 100 г съедобной части
ß-каротин В1 В2 РР С Органические кислоты
Баклажаны 0,02 0,04 0,05 0,6   0,2
Кабачки 0,03 0,03 0,03 0,6   0,1
Капуста - 0,03 0,04 0,74   0,26
белокочанная            
краснокочанная 0,1 0,05 0,05 0,4   0,2
кольраби 0,1 0,06 0,05 0,9   0,1
цветная 0,02 0,1 0,1 0,6   0,1
Картофель 0,02 0,12 0,7 1,3   0,11
Лук репчатый - 0,05 0,02 0,2   0,14
зеленый 2,0 0,02 0,1 0,3   0,2
Морковь 9,0 0,06 0,07 1,0   0,13
Огурцы 0,06 0,04 0,03 0,7   0,1
Помидоры 1,2 0,06 0,04 0,53   0,5
Перец сладкий 2,0 0,1 0,08 1,0   0,09
Петрушка корень 0,01 0,08 0,1 1,0   0,1
зелень 1,7 0,05 0,05 0,7   0,1
Редис   0,01 0,04 0,1   0,1
Редька 0,02 0,03 0,03 0,25   0,1
Репа 0,1 0,05 0,04 0,8   0,1
Салат зеленый 1,75 0,03 0,08 0,65   0,1
Свекла 0,01 0,02 0,04 0,2   0,15
Сельдерей корень 1,75 0,03 0,08 0,65   0,1
зелень 0,8 0,02 0,01     -
Тыква 1,5 0,05 0,06 0,5   0,1
Укроп 1,0 0,3 0,1 0,6   0,1
Фасоль стручковая 0,4 0,1 0,2 0,5 20,0 0,1
Чеснок 0,08 0,08 1,2   0,1  
Щавель 2,5 0,19 0,1 0,3   0,7
Апельсины 0,05 0,04 0,03 0,2   1,3
Вишня 0,1 0,03 0,03 0,4   2,4
Груша 0,01 0,02 0,03 0,2   0,3
Земляника садовая (клубника) 0,03 0,03 0,05 0,3   1,3
Клюква   0,02 0,02 0,15   3,1
Крыжовник 0,2 0,01 0,02 0,25   1,9
Лимон 0,01 0,04 0,02 0,1   6,2
Малина 0,2 0,02 0,05 0,6   1,9
Мандарины 0,06 0,06 0,03 0,02   1,0
Ревень (черешки) 0,06 0,01 0,02   1,0  
Слива свежая 0,1 0,06 0,04 0,6   1,0
Смородина черная 0,1 0,03 0,04 0,3   2,3
красная 0,2 0,01 0,03 0,2   2,5
Черешня 0,15 0,01 0,01 0,4   0,6
Черника   0,01 0,02 0,3   1,2
Яблоки 0,03 0,03 0,02 0,3   0,7

Date: 2015-10-22; view: 288; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию