Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Орехи и чернослив предварительно замочить в воде





Блюдо, на котором у Вас будет торт, посыпать ореховой или семечковой крошкой (чтобы будущий корж не прилип к блюду).

Миндаль перемешать в блендере с небольшим количеством воды и бананом

(масса должна получиться густой). Выложить на блюдо, придав форму коржу.

Выложить сверху кружочки из бананов или других фруктов.

4. Приготовить в блендере "крем", перемешать: банан, чернослив, фундук.

Сделать слой из полученной массы. Слои можно чередовать, если по густоте они получаются примерно одинаковые.

Декорировать торт кокосовой стружкой, маком, орешками.

Поставить торт в морозилку на пол часа – час, и можно разрезать на кусочки.

Приятного вам взаимодействия! Торт лучше всего хранить в морозильной камере.


Торт «Слоеный»

Тёмная масса:

- 200 г. фиников

- 100 г. семечковой муки

- какао-порошок (по желанию)

Светлая масса:

- 200 г. светлого изюма

- 100 г. ореховой муки (из миндаля или кешью)

- кокосовый сок (по желанию)

Фруктовая масса (необязательно):

- любые фрукты (банан, киви, груша, манго и др.)

- курага (не замачивать)

Для украшения:

- кокосовая стружка или измельченные орешки, кусочки грецких орехов.

Изюм заранее замочить. Орехи и семечки поочередно измельчить в муку.

1. Сделать три основных массы:

- тёмная масса: в комбайне тщательно перемолоть указанные ингредиенты.

- светлая масса: в блендере перемолоть изюм, всыпать ореховую муку, перемешать.

- фруктовая масса: в блендере тщательно перемолоть фрукты с курагой.

На блюдо (или в контейнер) выложить и выровнять по очереди все три массы.

Тёмный и светлый слои должны быть примерно 1-1,5 см. А фруктовый слой – тонкий.

В зависимости от количества общей массы, чередовать слои 2-3 раза. Если Вы хотите чтобы фруктовый слой был толщиной 1-1,5 см., можно подмораживать торт в морозилке по полчаса каждый раз после нанесения фруктового слоя, затем на подмороженный крем легко укладывается темная масса.

3. Украсить торт: посыпать кокосовой стружкой или орешками, выложить кусочки орехов.








Date: 2015-10-18; view: 64; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию