Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Начинку выложить ложкой на половинки листьев для суши и завернуть. К блинчикам можно сделать гарнир, а можно подать их с томатным соусом или сыроедным майонезом





«Яйца аллигатора»

- 2 авокадо

- 0,5 стакана тертой моркови

- 1\3 средней луковицы;

- 1-2 зубчиков чеснока;

- сок 1\2 лимона;

- щепотка кайенского перца;

- соевый соус или морская соль - по вкусу.

Разрезать авокадо пополам (продольно), ложкой аккуратно извлечь мякоть. Размять мякоть авокадо – выровнять консистенцию (разбить комочки). Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, добавить сок лимона, соль или соевый соус. Выложить ложкой в половинке кожуры авокадо, завершить щепоткой перца.

Можно подавать!


Овощной «рис»

- 100 г. пророщенной пшеницы

- 100 г. редиски (или редьки)

- 1 стебель сельдерея

- 1 огурец

- 1\2 моркови

- 1\2 репчатого лука

- 1 долька чеснока – по желанию

- 2-3 ст. л. растительного масла

- зелень: укроп, петрушка, кинза

- соевый соус (или морская соль)

- специи (например, душистый перец, только что размолотый) – по вкусу

 

Пшеницу заранее прорастить: замочить на 12 часов, слить воду, накрыть марлей в два три слоя и оставить ещё на 12 часов в тепле или более, пока не появятся отростки в 1-2 мм.

В комбайне сделать рис из редиски, сельдерея и огурца. Морковь натереть на мелкой тёрке, репчатый лук мелко порезать кубиками. Порезать зелень. Всё смешать, добавить проросшей пшеницы, соевый соус (морскую соль), растительное масло, специи.

Примечание: для приготовления овощного плова – добавить порезанных грибов, замоченных заранее на 1-2 часа в маринаде.

 

Сладкий «рис»

- 1\2 кокоса (или 100 г. пшеницы, или семечек, или орехов)

- 200 г. тыквы (или моркови)

- 1 яблоко (или груша)

- 100 г. изюма

- 1 банан

- 1 ст. л. мёда

- 1 ч. л. корицы

- ваниль

 

В комбайне сделать рис из кокоса, тыквы и яблока.

В блендере перемолоть в крем: банан, мёд, корицу, ваниль.

К получившемуся «рису» добавить изюм и банановый крем. Всё хорошенько перемешать.

 

«Не сладкий» торт

 

- 150 гр. миндальных орехов (или жмыха)

- 1 авокадо
- сок лимона
- 1 зубчик чеснока
- 1 морковка
- немного капусты
- 1 небольшая свекла
- 3 средних помидора
- 6 ст. л. семечек подсолнечника

1 слой: миндальные орехи, оставшиеся после приготовления орехового молока.
2 слой: тонкими кольцами порезанные помидоры, сверху посыпать сушеной морской капустой.
3 слой: перемешанные в блендере морковь, 3 ст.л. семечек подсолнечника, половинка зубчика чеснока, половина авокадо, сок лимона, соль по вкусу, немного воды.
4 слой: китайская капуста.
5 слой: залить торт свекольным соусом – 1\2 зубчика чеснока, 3 ст. л. семечек подсолнечника, свеклы, половины авокадо, сока лимона, соль или морская капуста по вкусу, немного воды.
Приятного вам аппетита!


Date: 2015-10-18; view: 322; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию