Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Приготовление мясной котлетной массы и полуфабрикатов из нее





1. Перечислите части туши, используемые для приготовления мясной
котлетной массы из:

говядины_________________________________________________

баранины_________________________________________________

свинины __________________________________________________

2. Укажите количественные соотношения продуктов, входящих в котлетную
массу.

3. Укажите ингредиенты и технологическую последовательность приготовления котлетной массы:

а) ингредиенты:__________________________________________

б) технологическая последовательность приготовления:
нарезают мясо —_________________________________________


4. С какой целью в летний период в котлетную массу добавляют лук и

чеснок?

5. Почему в котлетную массу из говядины I категории вводят тщательно отжатый хлеб?

6. С какой целью воду или молоко перед добавлением в котлетную массу следует охладить?

7. Какой прием приготовления котлетной массы обеспечивает ей нежность и рыхлость?

8. Заполните таблицу 1.16, указав основные характеристики полуфабрикатов.

Таблица 1.16

Полуфабрикат Внешний вид Вид панировки Вид тепловой обработки Особенности рецептуры Количество на порцию, шт.
Котлеты рубленые          
Биточки рубленые          
Шницель рубленый          
Тефтели          
Зразы рубленые          
Рулет          








Date: 2015-10-18; view: 424; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию