Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление мясных полуфабрикатов





1. Дайте определение термина «полуфабрикат».

2. Каково подразделение полуфабрикатов в зависимости от их размеров?

3. Охарактеризуйте следующие операции, которые выполняют для приготовления полуфабрикатов:

нарезка - это______________________________________________

отбивание – это_____________________________________________________

подрезание сухожилий — это

панирование - это

шпигование - это

рыхление - это

4. Каково подразделение полуфабрикатов по способу приготовления?

5. С помощью рис. 2 укажите номера частей туши говядины, из которых приготовляют перечисленные ниже полуфабрикаты.

Полуфабрикат Номер части туши



Ростбиф

Мясо, тушенное крупным куском

Мясо отварное

Мясо тушеное шпигованное

Антрекот

Ромштекс

Филе

Лангет

Говядина духовая

Бифштекс с насечкой

Азу

Гуляш

Зразы отбивные

Бефстроганов

Рис. 2. Схема туши говядины (цифры - номера частей туши)



Date: 2015-10-18; view: 1929; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию