Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технология приготовления. Творог протирают через сито, Затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное и все тщательно перемешиваем





Творог протирают через сито, Затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное и все тщательно перемешиваем.

Оформление, отпуск, выход

Творог должен быть хорошо протертым, однородной массы, кремового цвета, умеренно сладкий, с естественной кислотностью свежеприготовленного творога

творога, яиц

Требования к качеству, сроки хранения

Внешний вид: хорошо протертая масса

Консистенция: однородная

Цвет: кремовый

Вкус: умеренно сладкий, с естественной кислотностью свежеприготовленного творога

Запах: творога, яиц

 

Вареники с творогом №1079

Наименование Вес Выход 35 порций  
брутто нетто
Тесто для вареников        
Фарш творожный №1135 -      
Сметана        
         

Подготовка продуктов

Муку пшеничную просеивают, яйца промывают, творог протирают через сито, масло сливочное зачищают, ванилин просеивают.

Технология приготовления

В муку добавляют нагретое до 30-35° С молоко. Затем вводят яйца, соль, сахар, и замешиваем тесто, до тех пор пока оно не приобретет однородную консистенцию. Перед формовкой тесто выдерживают 30-40 минут. Творог протирают через сито, Затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное и все тщательно перемешиваем. Вареники варят в широкой и низкой посуде, закладываем их в кипящую подсоленную воду. Время варки с момента закипания воды после опускания вареников 5-8 минут. Варят при слабом кипении. Вынимают шумовкой.

Оформление,отпуск, выход

Готовые вареники вынимают шумовкой с растопленным маслом подают вареники в подогретой мелкой тарелке, со сметаной.

Требования к качеству, сроки хранения

Вареники с творогом после варки сохраняют свою фор­му. Изделия мягкие, но не слипшиеся в комки, массой до 15 г; цвет - белый, консистенция мягкая и нежная. Вареники с творогом - хранят до подачи 15 мин.

 

 

 

 

Date: 2015-10-21; view: 361; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию