Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технология приготовления. Творог протирают через сито, Затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное и все тщательно перемешиваем ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Творог протирают через сито, Затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное и все тщательно перемешиваем. Оформление, отпуск, выход Творог должен быть хорошо протертым, однородной массы, кремового цвета, умеренно сладкий, с естественной кислотностью свежеприготовленного творога творога, яиц Требования к качеству, сроки хранения Внешний вид: хорошо протертая масса Консистенция: однородная Цвет: кремовый Вкус: умеренно сладкий, с естественной кислотностью свежеприготовленного творога Запах: творога, яиц
Вареники с творогом №1079
Подготовка продуктов Муку пшеничную просеивают, яйца промывают, творог протирают через сито, масло сливочное зачищают, ванилин просеивают. Технология приготовления В муку добавляют нагретое до 30-35° С молоко. Затем вводят яйца, соль, сахар, и замешиваем тесто, до тех пор пока оно не приобретет однородную консистенцию. Перед формовкой тесто выдерживают 30-40 минут. Творог протирают через сито, Затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное и все тщательно перемешиваем. Вареники варят в широкой и низкой посуде, закладываем их в кипящую подсоленную воду. Время варки с момента закипания воды после опускания вареников 5-8 минут. Варят при слабом кипении. Вынимают шумовкой. Оформление,отпуск, выход Готовые вареники вынимают шумовкой с растопленным маслом подают вареники в подогретой мелкой тарелке, со сметаной. Требования к качеству, сроки хранения Вареники с творогом после варки сохраняют свою форму. Изделия мягкие, но не слипшиеся в комки, массой до 15 г; цвет - белый, консистенция мягкая и нежная. Вареники с творогом - хранят до подачи 15 мин.
|