Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Хранение яйца





Температура хранения, °С – от 0 - -2

Относительная влажность, % -85…88

Допустимый срок хранения – Сырые яйца можно хранить в холодильной камере 28 дней, вареные (неочищенные) до 4 дней

Желатин - столярный (костный) клей, бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки соединительной ткани животных (коллагена).

Пищевая и Энергетическая ценность

 

Энергетическая ценность(100 г) 355 ккал
Пищевая ценность (100 г) -
Белки 87,2 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 0,7 г

 

Требования к качеству

Внешний вид: Порошок

Цвет: от светло – желтого до желтого

Запах: Без постороннего

Вкус: Пресный

Хранение желатина:

Рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, при температуре не выше 20C°; и относительной влажности воздуха не больше 75%. Срок годности — 1 год.

 

 

Технологический раздел

Вареники с творогом

Тесто для вареников №1078

Наименование Вес Выход На 35 порций
брутто нетто
Мука пшеничная        
Яйца 4,3 1,1   38,5
Молоко        
Сахар        
Соль        
         

Подготовка продуктов

Муку пшеничную просеивают, яйца промывают, молоко, сахар, соль

Технология приготовления

В муку добавляют нагретое до 30-35° С молоко. Затем вводят яйца, соль, сахар, и замешиваем тесто, до тех пор пока оно не приобретет однородную консистенцию.

Оформление,отпуск, выход

Готовое тесто, упругой формы, при надавливании восстанавливается.

Требования к качеству, сроки хранения

Внешний вид: эластичный, кусок набухшего теста, хорошо промешанный

Консистенция: Однородная

Цвет: кремовый

Вкус: сырого теста, муки, умеренно соленый

Запах: сырой муки

 

Фарш творожный №1135

Наименование Вес Выход 35 порций
брутто нетто
Творог        
Яйца 3,3 1,1   38,5
Сахар        
Мука пшеничная        
Масло сливочное - -   -
Ванилин 0,003 0,003   0,105
       
             

 

Подготовка продуктов

Муку пшеничную просеивают, яйца промывают, творог протирают, сахар, масло сливочное, ванилин.

Date: 2015-10-21; view: 258; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию