Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Миндальное молокоРазмолоть 20 орехов на стакан и залить родниковой водой. В миндале очень много кальция по сравнению с другими орехами. 20 миндалин по содержанию кальция равны 60 мл молока (четверть стакана). Миндаль - это на 20% белок и не содержит холестерина. Богат витамином Е и магнием, последнего больше, чем в шпинате, который принято считать источником магния. Хороший источник фосфора, поэтому полезен для костей и зубов. Содержит также калий, железо, цинк, медь, марганец и витамины группы В. Овощи матушки Моники Необходимо: Кабачок 1 шт. Помидоры 3 шт. Перец болгарский 2 шт. Баклажан 1 шт. Чеснок 4 зубчика Перец чили 1 шт. Масло оливковое 50 мл Лимон (сок) 1 шт. Соль, перец, пряные травы по вкусу Плов грибной 500 г сырых шампиньонов залить бальзамическим уксусом; К шампиньонам добавить одну луковицу и одну морковь. 500 г гречневой (зелёной) или чечевицы замочить на два часа. Через два часа смешать кашу и шампиньоны, плов готов к употреблению. Список сырых продуктов и их характеристика Живые продукты - это те, которые нам подходят, а полуживые, подходят относительно, их нельзя есть много и лучше есть в сочетании с подходящими продуктами. Здесь на основании данных макробиотики и Аюрведы, приведён список продуктов по шестибальной оценочной системе. Наличие живой воды - плюс, наличие бактерицидных свойств ещё плюс, кислый и горький вкус, ещё два плюса, широкий ассортимент минеральных веществ - плюс, высокий процент белков - плюс. Всего возможно иметь шесть плюсов, но поскольку на сегодняшний день нет ни одного плода, имеющего одновременно все шесть качеств, мы говорим о 4-х бальной системе, поскольку существует плоды, которые имеют одновременно только четыре плюса. Семена Абрикосовые зёрна +++ Амарант ++++ Арахис ++ Бобы ++ Горох ++ Гречка (зелёная) Кукуруза Кунжут Льняное семя Мак +++ Маш ++ Нут++ Овёс ++ Перловка ++ Просо (пшено) ++ Подсолнечные семечки +++ Пшеница (мягкая) ++ Рис (мягкий) ++ Рожь (мягкая) ++ Тыквенные семечки +++ Фасоль ++ Чечевица +++ Овощи Батат (сладкий картофель) + Баклажаны+ Брюква ++ Дайкот +++ Кабачки ++ Калега +++ Капуста белокачанная ++ Капуста краснокачанная ++ Лук +++ Морковь +++ Огурцы ++ Перец ++ Помидоры + Редис +++ Редька +++ Капуста брокколи ++ Репа +++ Капуста брюссельская ++ Капуста (пекинская) ++ Капуста цветная +++ Картофель + Репа +++ Свекла +++ Тапинамбур +++ Турнепс +++ Хрен +++ Фрукты Абрикосы ++ Айва +++ Алыча +++ Ананас +++ Апельсин + Бананы + Вишня ++ Груши ++ Инжир +++ Лимон +++ Мандарины ++ Сливы +++ Черешня ++ Яблоки ++
|