Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Основные источники





1. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов/М. А. Николаева. − М.: Норма. – 2006. – 448 с.

2. ГОСТ Р ИСО 9000-2008 Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь. – М.: Издательство стандартов, 2009. – 25 с.

3. О защите прав потребителей: закон от 7 февраля 1992 г. № 2300/1-1: с изм. и доп.

4. Нечаев А. В. Пищевая химия: учебник для вузов / А. В. Нечаев, С. Е. Траубенгер, А. А. Кочеткова; под ред. А. В. Нечаева – СПб.: ГИОРД, 2007. –

640 с.

5. Общероссийский классификатор продукции. – М.: Изд-во стандартов, 2005.

6. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России) / ГТК Российской Федерации. – М., 2002.

7. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для

вузов / под ред. В. В. Шевченко – М.: ИНФРА-М, 2007. – 544 с.

8. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник / под ред. проф. Л. Г. Елисеевой. – М.: МЦФЭР, 2006. – 800 с. – (Серия «Высшая школа»).

9. Товароведение и экспертиза промышленных товаров: учебник / под ред. проф. А. Н. Неверова. – М.: МЦФЭР, 2006. – 848 с. – (Серия «Высшая школа»).

10. О качестве и безопасности пищевых продуктов: ФЗ от 2 января 2000 г. № 29-ФЗ (с изм. и доп.).

11. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения: ФЗ от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ (с изм. и доп. 2001, 2003 г.)

12. О техническом регулировании: ФЗ от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ (с изм. и доп. 2005, 2007, 2008 г.).

13. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1078-01. – М.: /ИнтерСЭН/, 2002. – 168 с.

14. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. – М.: Издательство стандартов, 2004. – 26 с.

15. Киселев В. М. Управление ассортиментом товаров / В. М. Киселев, Е. И. Мазанько. – Кемерово; М.: Российские университеты; Кузбассвузиздат – АСШТ, 2006. – 206 с.

16. Методические указания по изучению дисциплин «Товароведение однородных групп продовольственных товаров» и «Товароведение однородных групп непродовольственных товаров», изданные кафедрой товароведения.

17. Окара А. И. Безопасность и качество пищевых продуктов в системе технического регулирования / А. И. Окара.– Хабаровск: РИЦ ХГАЭП, 2006. –

160 с.

18. Окара А. И. Самостоятельная работа студентов по товароведению и экспертизе товаров / А. И. Окара, А. М. Ярушин, В. И. Лебухов.– Хабаровск: РИЦ ХГАЭП, 2004. − 104 с.

19. Периодические издания в России: «Спрос», «Эксперт», «Конкуренты и качество», «Партнёры и конкуренты», «Потребитель», «Российское предпринимательство», «Современная торговля», «Стандарты и качество», «Методы оценки соответствия», «Техническое регулирование»

20. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки» // www.tsouz.ruОфициальный сайт комиссии Таможенного союза.

21. Окара А. И. Теоретические основы товароведения и экспертизы: лабораторный практикум: учеб. пособие. /А. И. Окара, А. В. Алешков, А. В. Жебо – Хабаровск: РИЦ ХГАЭП, 2012.

Date: 2015-10-21; view: 375; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию