Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Омега‑3 и Омега‑6





 

Очень важное противораковое средство – жирная кислота Омега‑3, главный источник которой – семя льна. Он самый доступный и самый дешёвый. Омега‑3 регулирует клеточное дыхание и интенсивность метаболизма. А Омега‑6, содержащаяся в подсолнечных, конопляных и тыквенных семечках, является топливом для метаболического огня.

Некоторые целители увлекаются применением Омега‑3 и забывают про Омега‑6. Удо Эрасмус нас поправляет: эти две жирных кислоты должны употребляться в определённой пропорции (примерно 1:3), иначе, исключив Омега‑6, можно переохладить организм и пригласить дегенеративные болезни – но уже с другого входа.

Я думаю, что идея о том, что современное человечество перебирает Омега‑6 и поэтому болеет раком, глубоко ошибочна. Эта жирная кислота является важным игроком в метаболических процессах, и без неё равновесие нарушается. Другое дело, что ПОД ВИДОМ Омега‑6 нам всегда подсовывают чудовищные извращения – термические обработанные или химизированные рафинированные масла. Как их ни назови – подсолнечное или кунжутное, – их природная структура нарушена и они стали канцерогенами. Причём чем больше двойных связей оно содержало, тем страшнее получается канцероген.

 

Даже из числа людей, следящих за своей диетой, многие и понятия не имеют, каков вкус у настоящего подсолнечного масла холодного отжима. А что уж говорить о простых смертных!

 

То, что можно встретить в магазинах или на рынках, как правило, является бессовестной подделкой. Настоящее подсолнечное масло холодного отжима имеет желтовато‑зеленоватый цвет, практически не пахнет, приносит ощущение свежести и СОВЕРШЕННО не имеет вкуса жареных семечек. При проглатывании даже одной чайной ложки этого масла в горле возникает характерное першение, которое происходит от высокой биологической активности этого масла.

Жирная кислота Омега‑6 способна разжигать воспалительный огонь в организме, и именно это её ценное свойство делает возможными воспалительные (очистительные) кризы, которые при натуропатическом лечении являются главным механизмом исцеления.

 

Date: 2015-10-21; view: 261; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию