Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Природный РН баланс. Если вы посмотрите на усыпанную новыми побегами весеннюю долину, вы увидите такую яркую и сочную зелень





Если вы посмотрите на усыпанную новыми побегами весеннюю
долину, вы увидите такую яркую и сочную зелень, как ни в одно
другое время года. Такой цвет долина приобретает благодаря лис-
тьям зеленых растений, особенно богатых хлорофиллом во время
весенних месяцев. Хлорофилл очень полезен для организма, так
как он помогает сбалансировать кишечную флору и обеспечивает
ее очищающими щелочными химическими веществами.

Бобы относятся к тем растениям, которые пускают побеги во вре-
мя теплых и влажных дней марта и апреля, проспав в земле всю
зиму. Зимой они лежат под слоем почвы, как и другие семена. Одна-
ко бобы редко становятся пищей животных, так как из-за своей твер-
дой оболочки и кислотной природы, они очень тяжело усваиваются
организмом. (Если не варить их в течение нескольких часов, детям
будет чрезвычайно трудно переварить такую пищу.) В природе, жи-
вотные начинают питаться бобами после того, как те весной пуска-
ют побеги. Питательная ценность бобовых побегов в 400 раз выше,
чем у взрослого растения или семени. К тому же, побег, как по вол-
шебству, меняет свою природу с кислотной на щелочную.

Вся наша пища в основном делится на кислотную и щелочную.
Обычно, щелочные продукты очищают, выводят токсины и, в це-
лом, лучше для здоровья, чем кислотные, несмотря на то, что пос-
ледние кажутся вкуснее, и помогают нашему организму расти (если
питаться ими в умеренном количестве). Рекомендации по поводу
кислотно-щелочного баланса советуют, чтобы одна треть рациона
состояла из кислотной пищи, а две трети - из щелочной. Самыми
распространенными щелочными продуктами считаются фрукты и
овощи. Самые распространенные кислотные продукты - молоч-
ные изделия, зерновые и сахар (все, что мы так любим).

Интересно, что если мы посмотрим на природный урожай, мы
увидим, что большинство "кислотных" продуктов является частью


У лава. 7. Секрет б: Ща каждый сезон есть свой резон 169

осеннего сбора, которым мы питаемся холодной осенью и зимой.
Эта поддерживающая пища, богатая протеинами и жирами, чрез-
вычайно важна для роста организма и его защиты, а также для
поддержки оптимального здоровья и развития ребенка. С наступ-
лением весны и лета созревают "щелочные" фрукты и овощи. Если
вы будете следовать рекомендациям, представленным в этой гла-
ве, и станете питаться в основном сезонной пищей, вы естествен-
ным образом добьетесь того, что ваш рацион на одну треть станет
щелочным, а на две трети - кислотным.

В природе цикл пополнения запаса питательных веществ
длится круглый год. С точки зрения природы, важно потреб-
лять требуемое количество протеинов, жиров и углеводов каж-
дый день в году, следуя рекомендуемым дневным нормам.
Животные естественным образом меняют рацион питания с
зимнего, богатого жирами и протеинами, на весенний, с низ-
ким содержанием жира, но обладающий хорошими очищаю-
щими свойствами (то есть на фрукты и овощи). Позже они пе-
реходят на летний режим питания, дающий большое количе-
ство энергии за счет повышенного содержания углеводов.

Date: 2015-10-18; view: 234; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию