Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Билет № 6. 1. Международная система физических величин





1. Международная система физических величин

2. Понятие «Программа»

3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Сушка 2      
Запекание      
Пауза      
Варка      
Охлаждение      

Свободная ячейка памяти - 56

Билет № 7

1. Поверка и калибровка средств измерений

2. Языки программирования

3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Сушка 2      
Холодное копчение      
Пауза      
Варка      
Охлаждение      

Свободная ячейка памяти - 57

Билет № 8

1. Измерения, их классификация

2. Промышленные сети

3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Сушка 2      
Холодное копчение      
Пауза      
Варка      
Охлаждение      

Свободная ячейка памяти - 58

Билет № 9

1. Средства измерений, их виды

2. Релейно-контактные устройства, определение и классификация

3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Душирование      
Подача моющего средства      
Пауза      
Подача моющего средства      
Пауза      

Свободная ячейка памяти - 59

Билет № 10

1. Метрологические характеристики

2. Исполнительные устройства, определение и классификация

3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Нагрев      
Варка      
Копчение      
Охлаждение      
       

Свободная ячейка памяти - 60

Билет № 11

1. Погрешности средств измерений, виды и определения

2. Микропроцессорная техника, определение и классификация

3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Душирование      
Сушка 2      
Пауза      

Свободная ячейка памяти - 61

Date: 2015-09-25; view: 200; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию