Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Билет № 5. Министерство образования Калининградской области





Министерство образования Калининградской области

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Калининградской области

«Техникум отраслевых технологий»

Согласовано утверждаю

на методическом объединении зам. директора по УР и ПО

Протокол № ____от «___»______20__г. ГБОУ СПО КО

Председатель МО «Техникум отраслевых технологий»

____________ Н.Н.Перебоева _____________ Е.С. Смолкина

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

по учебной дисциплине «Автоматизация технологических процессов»

для студентов специальностей:

260203 «Технология мяса и мясных продуктов»

Билет № 1

1. Автоматизация производства, определение, цели и задачи

2. Микропроцессоры и микроконтроллеры

3. Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Нагрев камеры 2      
Сушка 1      
Копчение      
Варка      
Душирование      

Свободная ячейка памяти - 51

Билет № 2

1. Классификация систем автоматизации

2. Понятие «Программируемость»

3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Сушка 2      
Холодное копчение      
Пауза      
Варка      
Охлаждение      

Свободная ячейка памяти - 52

 

Билет № 3

1. Классификация автоматических устройств

2. Виды шин

3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Нагрев      
Варка      
Копчение      
Охлаждение      
       

Свободная ячейка памяти - 53

Билет № 4

1. Этапы развития технических средств автоматизации

2. Микропроцессорная система, ее устройство

3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Душирование      
Подача моющего средства      
Пауза      
Подача моющего средства      
Пауза      

Свободная ячейка памяти - 54

Билет № 5

1. Метрология, определение, цели и задачи

2. Понятие «Интерфейс и протокол»

3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:

Программа Температура, 0С Влажность, % Время, мин
Душирование      
Сушка 2      
Пауза      

Свободная ячейка памяти - 55

Date: 2015-09-25; view: 197; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию