Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Билет № 5. Министерство образования Калининградской областиСтр 1 из 3Следующая ⇒ Министерство образования Калининградской области Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Калининградской области «Техникум отраслевых технологий» Согласовано утверждаю на методическом объединении зам. директора по УР и ПО Протокол № ____от «___»______20__г. ГБОУ СПО КО Председатель МО «Техникум отраслевых технологий» ____________ Н.Н.Перебоева _____________ Е.С. Смолкина ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ по учебной дисциплине «Автоматизация технологических процессов» для студентов специальностей: 260203 «Технология мяса и мясных продуктов» Билет № 1 1. Автоматизация производства, определение, цели и задачи 2. Микропроцессоры и микроконтроллеры 3. Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:
Свободная ячейка памяти - 51 Билет № 2 1. Классификация систем автоматизации 2. Понятие «Программируемость» 3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:
Свободная ячейка памяти - 52
Билет № 3 1. Классификация автоматических устройств 2. Виды шин 3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:
Свободная ячейка памяти - 53 Билет № 4 1. Этапы развития технических средств автоматизации 2. Микропроцессорная система, ее устройство 3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:
Свободная ячейка памяти - 54 Билет № 5 1. Метрология, определение, цели и задачи 2. Понятие «Интерфейс и протокол» 3.Запрограммировать варочно-коптильную камеру следующим образом:
Свободная ячейка памяти - 55
|