Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Многообещающий Водолей





Развитый аспект делает связь эгрегора с Водолеем почти материальной. Он учится отличать информацию с высших слоев тонкого мира, всегда интуитивную и плохо поддающуюся интерпретации на любом формальном языке, от информации, поступающей с более низких слоев, которая поддается точной интерпретации на подходящем языке, являющемся расширением уже известных, и дальнейшей проверке на применимость в текущих условиях жизни хиронического Водолея. Он по существу практик; но для него практическими являются такие проблемы, которые до него считались не только нерешаемыми, но даже и порой табуированными в обществе.

Последнее поколение хиронических Водолеев относится к законам кармы и жизни подсознания как к чему-то вполне реальному, конкретно регулирующему нашу жизнь и совершенно так же доступному для изучения и практического использования, как и уже открытые законы косной природы (законы физики, химии, геологии и т.п.). Есть надежда, что это поколение существенно продвинет гносеологию, установит зависимость потенциальных границ познания человека и человечества от их эволюционного уровня и сумеет открыть новые принципы обучения, в которых бы учитывались фактические способности и возможности учеников. Результатом такого обучения должно быть реальное открытие каналов в тонкий мир, а не ментальные суррогаты знания.

Развитый аспект дает необычайные умственные способности; человек учится регулярной работе с эгрегором, т.е. решает систематически задачи методом "гениального озарения", которое нуждается лишь в незначительной чисто ментальной доработке. В то же время непроработанный аспект дает постоянные эрзацы "откровений", т.е. мысли, достаточно неожиданные для того, чтобы человек счел их не "своими", а пришедшими откуда-то сверху, и был сбит ими с толку, но недостаточно разработанный для того, чтобы их практически использовать, хотя кажется, что не хватает чуть-чуть. Для проработки этого аспекта требуется существенное расширение ментального сознания, и Хирон дает импульс и намек, но одного этого недостаточно. Требуется большая и самоотверженная личная работа. Тем не менее, в целом это очень многообещающий аспект.

Уран в Водолее (1995/96-2003)








Date: 2015-09-25; view: 39; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию