Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Участник № ____ Фамилия__

Shuffle Bar Style Competition 2015

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

· К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины, не моложе 18 лет. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления коктейлей.

· Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выказывая свое уважение к организаторам и соперникам по конкурсу.

· Организаторы оставляют за собой право отбора самых лучших и перспективных барменов.

· Организаторы не несут ответственности за любые травмы, полученные участником во время выступления.

· Организаторы не несут ответственности за утерю личных вещей участником.

· Для обеспечения безопасности, во время выступления, разрешено использование пленки для закрепления гейзеров.

· Во время конкурса участник не имеет права выпивать спиртные напитки, так как это отражается на его выступлении, в худшем случаи последует дисквалификация.

· Участие в конкурсе -1000 руб.

 

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

 

Место

Кубок + подарки от партнеров и спонсоров

Денежное вознаграждение

Специальный приз от Bar Line

Место

Подарки от партнеров и спонсоров

Все участники получают памятные сувениры от партнеров и спонсоров

 

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

 

Приготовление и подача авторского коктейля в 2 х экземплярах с оригинальной подачей с элементами шоу в стиле «Shuffle»

 

 

ДАТЫ И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

8е сентября 2015 года в Barshow Place

Москва /метро улица 1905 года/ 2 я Звенигородская улица д.13 стр 18г

http://www.barshow.ru/contacts/

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

- Участник обязан приехать на площадку соревнования в 20 часов (за час) до начало мероприятия, которое начнется в 21 час, в случае опоздания по не уважительной причине дисквалификация.

- Обязательными ингредиентами, используемые в рецептуре коктейля, должны быть из списка напитков предоставленных организаторами. (см. «Список ингредиентов») Остальные приносите с собой.

- Время, отведенное на выступление и приготовление 2 х авторских коктейлей - 5 минут.

- Все коктейли могут быть приготовлены в любой посуде.

- Идеальная подача (Perfect Serve) коктейлей приветствуется.

- Допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды, принесенные с собой.

- Музыкальное сопровождение на флешки, или за ранее попросить DJ

подобрать.

- Если участнику будет необходим микрофон- петличка, ему будет предоставлен.

- В процессе выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику Shuffle, шоу элементы, профессионализм приготовления коктейлей.

!!! Конкурсант обязан принести с собой собственные ингредиенты по мимо спонсорских и необходимое барное оборудование и инвентарь!!!

- Для получения максимального балла за техническую Сложность, конкурсанту необходимо продемонстрировать отработанные и стабильные трюки.

- Для получения максимального балла за Оригинальность, конкурсанту необходимо продемонстрировать как можно больше не повторяющихся и уникальных (личные «фишки») элементов.

- Для получения максимального балла, конкурсанту необходимо подготовить выступление, выстроив комбинации движений в такт музыке, используя образ, помогающий создать единую композицию. Особое внимание обращается на эмоциональное состояние участника.

- Время, отведенное на подготовку конкурсанта, не должна превышать 3 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации.

конкурса.

- Выступление участников оценивается техническим, дегустационным и имиджевым жюри.

 

Расшифровка

  • Элементы Shuffle Bar Style. Новая техника, которая набирает популярность среди барменов-профессионалов. Она дает возможность самовыражения, соблюдая при этом все каноны барной классики. Shuffle — в переводе с английского «тасовка» — сродни манипуляции иллюзиониста, который проделывает виртуозные па руками перед своими зрителями. 
Быстро, четко и непринужденно бармен вовлекает гостей в процесс приготовления напитка в любом пространстве и плоскости!
  • Каждый участник должен продемонстрировать технику и хорошо отработанную всем барным инвентарем, при этом показать новые фишки и эмоционально зажечь!
  • Падение и бой, грязное рабочее место штрафуются.

Максимально участник может набрать по технике - 120 баллов

По коктейлю - 120 баллов

Итого - 240 баллов

 

Судьи конкурса:

Александр Родоман

Максим Брадарский

Олег Воробьев

 

Список ингредиентов, предоставляемых организаторами конкурса:

1) Алкогольные напитки от компании TDA-Spirits (Luxardo):

Ликеры Luxardo: Мараскино, Яблочный, Джин, Вишня, Персик и т.д

2) Безалкогольные напитки:

Сиропы Barline: Сахарный тростник, Имбирь и т.д

 

 

Заявку присылайте на емейл: [email protected]

укажите: ФИО | город | телефон |

По всем вопросам звоните

Александр Родоман – 8(916)6761837

 

You Shake - I Drink!!!

 

Участник № ____ Фамилия__________________

Критерии ниже среднего средний выше среднего продвинутый лучший сумма  
Балы 1 - 5 6 - 10 11 - 14 15 - 17 18 - 20    
Техническая сложность              
Гладкость выступления              
Харизма              
Оригинальность              
Правильность приготов. коктейля              
Шоу. Интерактив.              
          итого:    
               
Штрафы
               
Ошибки Штраф за 1 ошибку кол-во сумма  
Падения и Проливы 15 бала      
Недолив или Перелив10 балов в бокал  
Грязное рабочее место 10 балов      
Бой20 балов  
    Коктейль     итого:    
               
Критерии ниже среднего средний выше среднего продвинутый лучший сумма  
Балы 1 - 5 6 - 10 11 - 14 15 - 17 18-20    
Украшение              
Композиция              
Аромат              
Оригинальность              
Баланс              
Послевкусие              
          итого:    
 
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: __________ Судья______________________________
 

<== предыдущая | следующая ==>
 | Significant academic factors: what will make your admission more compelling?

Date: 2015-09-25; view: 234; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию