Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пластические





2.Энергетические

3.Участие в водно-электролитном балансе

4.Участие в минеральном обмене

 

16.Укажите органы, где в основном откладывается гликоген:

Печень

Скелетные мышцы

3.Почки

4.Селезенка

5.Кожа

 

17.Какой орган наиболее чувствителен к гипогликемии:

1.Какой орган наиболее чувствителен к гипогликемии:

2.Почки

Центральная нервная система

4.Печень

5.Кожа

 

18.Укажите органы, где в основном откладывается гликоген:

Печень

Скелетные мышцы

3.Почки

4.Селезенка

5.Кожа

 

19.Какой орган наиболее чувствителен к гипогликемии:

1.Какой орган наиболее чувствителен к гипогликемии:

2.Почки

Центральная нервная система

4.Печень

5.Кожа

 

20.При введении инсулина уровень глюкозы в крови уменьшается за счет:

Усиления гликогенеза

2.Усиления гликогенолиза

3.Усиления глюконеогенеза

4.Усиления катаболических реакций

 

21.При окислении 1 г глюкозы в организме образуется:

Ккал

2.5,9 ккал

3.9,3 ккал

 

22.Укажите, усвояемость какой пищи выше:

1.Растительной

Животной

3.Смешанной

 

23.Как называется уровень обмена энергии, определяемый в стандартных условиях:

1.Валовый обмен

Основной обмен

3.Рабочий обмен

4.Минимальный обмен

 

24.Как называется уровень обмена энергии, определяемый в стандартных условиях:

1.Валовый обмен

Основной обмен

3.Рабочий обмен

4.Минимальный обмен

 

25.Укажите оптимальное количество белков в суточном рационе взрослого человека умственного труда:

1.170-200 г

2.100-110

3.200-220

4.300-350 г

 

26.Укажите оптимальное количество белков в суточном рационе взрослого человека умственного труда:

1.170-200 г

2.100-110

3.200-220

4.300-350 г

 

27.Укажите приспособительные реакции при действии на человека низкой температуры окружающей среды:

Уменьшение теплоотдачи

2. Повышение тонуса скелетных мышц

Централизация кровотока

4.Гиподинамия

Произвольная мышечная активность

28.При окислении 1 г жиров в организме образуется:

1.4,1 ккал

2.5,4 ккал

Ккал

4.7,1 ккал

 

29.При окислении 1 г жиров в организме образуется:

1.4,1 ккал

2.5,4 ккал

Ккал

4.7,1 ккал

 

30.При окислении 1 г белков в организме образуется

Ккал

2.5,4 ккал

3.9,3 ккал

4.7,4 ккал

 

31.Правило Рубнера определяет:

Date: 2015-09-25; view: 610; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию