Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пластические2.Энергетические 3.Участие в водно-электролитном балансе 4.Участие в минеральном обмене
16.Укажите органы, где в основном откладывается гликоген: Печень Скелетные мышцы 3.Почки 4.Селезенка 5.Кожа
17.Какой орган наиболее чувствителен к гипогликемии: 1.Какой орган наиболее чувствителен к гипогликемии: 2.Почки Центральная нервная система 4.Печень 5.Кожа
18.Укажите органы, где в основном откладывается гликоген: Печень Скелетные мышцы 3.Почки 4.Селезенка 5.Кожа
19.Какой орган наиболее чувствителен к гипогликемии: 1.Какой орган наиболее чувствителен к гипогликемии: 2.Почки Центральная нервная система 4.Печень 5.Кожа
20.При введении инсулина уровень глюкозы в крови уменьшается за счет: Усиления гликогенеза 2.Усиления гликогенолиза 3.Усиления глюконеогенеза 4.Усиления катаболических реакций
21.При окислении 1 г глюкозы в организме образуется: Ккал 2.5,9 ккал 3.9,3 ккал
22.Укажите, усвояемость какой пищи выше: 1.Растительной Животной 3.Смешанной
23.Как называется уровень обмена энергии, определяемый в стандартных условиях: 1.Валовый обмен Основной обмен 3.Рабочий обмен 4.Минимальный обмен
24.Как называется уровень обмена энергии, определяемый в стандартных условиях: 1.Валовый обмен Основной обмен 3.Рабочий обмен 4.Минимальный обмен
25.Укажите оптимальное количество белков в суточном рационе взрослого человека умственного труда: 1.170-200 г 2.100-110 3.200-220 4.300-350 г
26.Укажите оптимальное количество белков в суточном рационе взрослого человека умственного труда: 1.170-200 г 2.100-110 3.200-220 4.300-350 г
27.Укажите приспособительные реакции при действии на человека низкой температуры окружающей среды: Уменьшение теплоотдачи 2. Повышение тонуса скелетных мышц Централизация кровотока 4.Гиподинамия Произвольная мышечная активность 28.При окислении 1 г жиров в организме образуется: 1.4,1 ккал 2.5,4 ккал Ккал 4.7,1 ккал
29.При окислении 1 г жиров в организме образуется: 1.4,1 ккал 2.5,4 ккал Ккал 4.7,1 ккал
30.При окислении 1 г белков в организме образуется Ккал 2.5,4 ккал 3.9,3 ккал 4.7,4 ккал
31.Правило Рубнера определяет:
|