Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Креолиновые химические заводы





38. Виварщик, занятый проверкой токсичности
креолина на животных 6
39. Мастер и аппаратчик варки, работающие в
креолиновом цехе 12
40. Рабочие, занятые ремонтом бочкотары из-под
канифоли и других химикатов 12
41. Сливщик-разливщик:
1) занятый разливкой, фасовкой и упаковкой
креолина 12
2) фасовкой по разливу скипидара и дегтя 6

Производство солефинотиазиновых брикетов

42. Мастер, основные и вспомогательные рабочие,
непосредственно занятые в производстве
солефенотиазиновых брикетов 12 36

Лаборатории

43. Работники биологических лабораторий при
постоянной работе по разведению трихограммы
и теленомуса 12
44. Фармацевты ветеринарных аптек, занятые
изготовлением и контролем лекарств 6

Производство грены

45. Работники гренажных заводов и племенных
шелководческих станций, непосредственно
занятые в производстве грены 6

Зоокомбинаты

46. Рабочие, лаборанты герпетологических
лабораторий змеепитомников, непосредственно и
постоянно занятые отбором яда у змей 18 36
47. Работники герпетологических лабораторий
змеепитомников, непосредственно и постоянно
занятые уходом за змеями и их кормлением 12 36

Хмелеперерабатывающее производство

48. Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции,
занятый в камере окуривания (при применении
сернистого газа) 12
49. Обработчик пищевых продуктов и тары, занятый
обработкой хмеля сернистым газом 12
50. Прессовщик-формовщик пищевой продукции,
занятый прессованием хмеля после окуривания
сернистым газом 12
51. Сортировщик в производстве пищевой продукции,
занятый сортировкой - разборкой хмеля только в
цехах, участках по окуриванию и прессовке хмеля 6
52. Транспортировщик, работающий только в цехе по
окуриванию и прессовке хмеля 6
53. Уборщик производственного помещения, занятый
только в цехах по окуриванию и прессовке хмеля 6

Date: 2015-09-25; view: 286; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию