Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прикорма для детей раннего возраста





(на 100 г продукта готового к употреблению):

 

Критерии и показатели Единицы измерения Допустимые уровни   Обязательность маркировки
Молоко стерилизованное (в т.ч. витаминизированное)
Белок г 2,8-3,2 +
Жир г 2,5-4,0 +
Минеральные вещества
Кальций мг 115-140 +
Жидкие кисломолочные продукты (в т.ч. с плодовоовощными наполнителями)
Белок г 2,0-3,2 +
Жир г 2,5-4,0 +
Минеральные вещества
Кальций мг 60-140 +
Кислотность 0Т, не более   -
Творог и творожные изделия (в т.ч. фруктовыми или овощными наполнителями)
Белок г 7-14 +
Жир г 0,5-10 +
Минеральные вещества
Кальций мг 160-200 +
Кислотность 0Т, не более   -
Молоко сухое (в готовом к употреблению продукте)  
Белок молочный г 2,8-3,2 +  
Жир г 2,5-4,0 +  
Минеральные вещества  
Кальций мг 115-140 -  
Сухие и жидкие молочные напитки (в готовом к употреблению продукте)  
Белок г 2,0-5,2 +  
Жир г 1,0-4,0 +  
Минеральные вещества  
Кальций мг 105-240 +  
Каши сухие на молочной основе, требующие варки  
Влага г, не более   +  
Белок г 12-20 +  
Жир г 10-18 +  
Углеводы г, не более 60-70 -  
Каши сухие молочные быстрорастворимые (инстантного приготовления)  
Белок   г 12-20 +  
г, не менее, в кашах, требующих восстановления цельным или частично разведенным коровьим молоком   +  
Жир     г,   10-18 +  
г, не менее 5,0    
в кашах на цельном молоке, массовая доля которого менее 25% при условии добавления в восстановленную кашу сливочного или растительного масла      
г, не менее в кашах на обезжиренном молоке при условии их восстановления цельным молоком или добавления в восстановленную кашу сливочного или растительного масла 0,5    
Углеводы г 60-70 +  
                   

 

5. Показатели идентификации ферментных препаратов:

- субстратная специфичность,

- активность,

- природа происхождения.

 

6. Показатели идентификации заквасок и пробиотических культур:

- природа происхождения,

- видовой состав микроорганизмов,

- количество жизнеспособных клеток в 1 г.

 

Date: 2015-09-24; view: 289; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию