Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Осуществляется вредительстово!





 

И от этого вредительства, тоже есть определённая польза...

Конечно, вредители-то может и не думают, что они вредительствуют, но Общественный иммунитет-то, знает что к чему. Ведь иммунная система обечеловеческого организма сталкивалась и с такими вирусами не раз, пусть даже они и модифицируются.

 

Кстати, для принятия к сведению, те или иные вредители, могут быть одновременно запрограммированы и на уничтожение других вредителей. А также, одни вредители, могут посредством других, расчищать себе дорогу, чтобы в последующем, тоже начать активно вредительствовать, уничтожая в том числе и тех вредителей, которые были использован для расчистки дороги, и обхождения всевозможных преград, существующих в рамках иммунной системы.

Иммунная система, это часть Общественной системы, неотъемлемая часть Общественного организма.

Некоторые из нас, поверхностно ознакомившись с тем, о чём мы периодически вещаем, предполагают, что мы боремся с некой СИСТЕМОЙ,под которой в данном случае обычно понимается государственная СИСТЕМА. Так вот, если мы и боремся с чем-то, то это борьба в значении ЗАЩИТА!Защита ОБЩЕСТВЕННОГО ОРГАНИЗМА от вирусных программ, (которые кишат повсюду, скрываясь в головах людских), и от тех, кто уже поражён этими вредоносными вирусами. Защита эта может проявляться в разных формах, в зависимости от каждой конкретной ситуации. Эта защита способствует оздоровлению общества, а заодно, и преобразованию, в том числе и государственной СИСТЕМЫ.

Эту защиту, мы, в первую очередь выстраиваем у себя в головах, очищаясь, оздоравливаясь, обучаясь и разрабатывая эффективную систему (программу) под себя (то есть с учётом имеющихся у каждого способностей и возможностей), и с опорой на некую ОБЩЕОСНОВУ (позволяющую различать, что к чему).

Понимаете?

Использование эффективной, надёжной, СИСТЕМЫ закладываемой в подсознание, и осознание её наличия, позволяет быстро сориентироваться, и делать то, что нужно делать, различать, кто есть кто, и что есть что…

В настоящий же момент, СИСТЕМЫ, заложенные во многих из нас, изживают себя, и нуждаются в выявлении ошибок, очистке, изменении, преобразовании, обновлении. Сама Жизнь нам это ежедневно показывает, в том числе и на примере членов ИГИЛа.



У нынешних систем много уязвимых мест, и зачастую, отсутствует защита от вредоносных программ, поэтому-то, как многие из нас, так и весь общечеловеческий организм всё ещё сильно завирусованы, со всеми вытекающими из этого последствиями. И в то же время, эта завирусованность, способствует выявлению ошибок, очищению, и активизации общественного иммунитета. Как на уровне индивида, так и общества.

То есть, несмотря на все трудности, кризисные моменты, как каждый из нас, так и общечеловеческий организм постепенно очищается, оздоравливается, обновляется. Всё это происходит благодаря обновлению людей, и способствует формированию здравой, эффективной ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ, а значит и общественного организма, опирающегося на единую для всех нас ОБЩЕОСНОВУ.


Глава 8. ХРУПКАЯ ОПОРА ОБЩЕСТВА - ДЕНЬГИ

Общественная СИСТЕМА – это система взаимоотношений между людьми, формирующаяся на основе определённых правил (ныне называемых ещё законами), благодаря которым мы можем эффективно взаимодействовать друг с другом, и становиться обществом.

Общественная СИСТЕМА формируется через Культуру, и является двойственной (и в то же время единой и взаимосвязанной). С помощью внедрения определённых Правил (составляющих некую основу, на которую мы опираемся), которые закладываются в нас, она (ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА) находится как у нас в головах (как части тела), так и в окружающем материальном мире.

Общество становится обществом, благодаря общественной СИСТЕМЕ, и большое значение имеет то, на чём основывается эта СИСТЕМА, а значит и само общество.

ОСНОВА - это очень важно, как с точки зрения отдельного человека, так и общества в целом!








Date: 2015-09-24; view: 35; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию