Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерные возрастные объемы порций для детей
Наименование блюд
| Вес (масса) в граммах
| от 1 года до 3-х лет
| от 3-х до 7-ми лет
| Завтрак
| Каша, овощное блюдо
| 120-200
| 200-250
| Яичное блюдо
| 40-80
| 80-100
| Творожное блюдо
| 70-120
| 120-150
| мясное, рыбное блюдо
| 50-70
| 70-80
| Салат овощной
| 30-45
|
| Напиток (какао, чай, молоко и т.п.)
| 150-180
| 180-200
| Обед
| Салат, закуска
| 30-45
|
| Первое блюдо
| 150-200
|
| Блюдо из мяса, рыбы, птицы
| 50-70
| 70-80
| Гарнир
| 100-150
| 150-180
| Третье блюдо (напиток)
| 150-180
| 180-200
| Полдник
| Кефир, молоко
| 150-180
| 180-200
| Булочка, выпечка (печенье, вафли)
| 50-70
| 70-80
| Блюдо из творога, круп, овощей
| 80-150
| 150-180
| Свежие фрукты
| 40-75
| 75-100
| Ужин
| Овощное блюдо, каша
| 120-200
| 200-250
| творожное блюдо
| 70-120
| 120-150
| Напиток
| 150-180
| 180-200
| Свежие фрукты
| 40-75
| 75-100
| Хлеб на весь день:
|
|
| пшеничный
| 50-70
|
| ржаной
| 20-30
|
|
Приложение 13
к СанПиН 2.4.1.2660-10
Форма журнала бракеража готовой кулинарной продукции (образец)
Дата и час изготовления блюда
| Время снятия бракеража
| Наименование блюда, кулинарного изделия
| Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия
| Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия
| Подписи членов бракеражной комиссии
| Примечание *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание:
* Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
Приложение 14
к СанПиН 2.4.1.2660-10
Форма журнала бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов (образец)
Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов
| Наименование пищевых продуктов
| Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)
| Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта
| Результаты органолеп-тической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов
| Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов
| Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням
| Подпись ответственного лица
| Примечание *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание:
* Указываются факты списания, возврата продуктов и др.
Приложение 15
к СанПиН 2.4.1.2660-10
|