Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Позиций которые вкладываются мужчинами





в определение «эта женщина – в постели полное бревно»

(по данным авторского опроса этих самых мужчин)

Позиция № 1. Для повышения интереса своего партнера к сексу, дама практически никогда не использует какое-то особо «заводящее» нижнее белье, чулки, соблазнительные боди или халатики. Ее одежда (в том числе и нижнее белье), даже если и дорогая и красивая, все равно сексуально неинтересная.

Позиция № 2. Дама убеждена в том, что любая инициатива к сексу должна исходить только от мужчины и практически никогда не приглашает его к эротическим играм сама. Именно поэтому, несмотря на то, что она хорошо относится к использованию презервативов, даже после многомесячных отношений со своим партнером, она никогда не носит их с собой в сумочке и не хранит у себя дома, в офисе или своей машине.

Позиция № 3. Даму всегда смущает наличие рядом (в соседней комнате или кабинете, в припаркованной рядом машине и т.д.) других людей. И уже одного этого достаточно, чтобы она наотрез отказалась от секса в любой его форме.

Позиция № 4. Дама вообще категорически против секса в любом месте, где нет дивана, кровати и особенно душа. Все эти креслам, подоконники и табуретки (просто трава на лужайке, письменные и кухонные столы и т.д. и т.п.) – не для нее! Именно поэтому, добиться от такой дамы такого секса, что не был запланирован и согласован заранее практически невозможно!

Позиция № 5. Дама находит занятие сексом в машине (особенно по ходу движения) подходящим занятием только для нищих студентов, которым заниматься этим больше негде, и либо категорически от него отказывается, либо соглашается на это только после очень долгих уговоров (и это крайне раздражает ее мужчину).

Позиция № 6. Дама не умеет красиво раздеваться, стесняется своего тела, очень смущается заниматься сексом при свете и крайне редко соглашается на это днем или при незакрытых шторах. Неудивительно, что при этом она не может смотреть эротические фильмы вместе со своим мужчиной, они не вызывают у нее интереса и всплеска эротических эмоций и скорее раздражают.



Позиция № 7. Дама глубоко убеждена, что наличие у нее «критических дней» напрочь отсекает всякие мужские намеки на какую-то совместную эротическую деятельность и считает удовлетворение партнера какими-то другими способами кроме стандартного вагинального секса, делом хоть и не то чтобы возмутительным (все-таки она иногда это видит в фильмах), но в любом случае, опять-таки, не для нее. Ее девиз в эти дни прост: «Милый, потерпи несколько дней, а там уже будет можно…».

Позиция № 8. В ходе начальных сексуальных игр (прелюдии) дама совершенно не проявляет интереса к мужскому половому органу и не притрагивается к нему руками, терпеливо дожидаясь пока он достигнет «рабочего состояния» совершенно самостоятельно. И даже в том случае если мужской орган так и не достигает нужного состояния эрекции, дама все равно отказывается стимулировать своего мужчину и просто предлагает перенести секс куда-нибудь «на потом», когда ее мужчина «будет в лучшем состоянии», чем наносит страшный удар по его мужскому самолюбию.

Позиция № 9. Настроившись на обычный вагинальный секс, перед началом собственно полового акта дама практически никогда не балует своего мужчину оральным способом, не ласкает его интимных мест руками или языком. альным мулирует его руками или оя в том, чтобы По ее мнению, достаточно того, что она просто целует своего мужчину в губы. (И она все никак не может понять, почему же у ее мужчины в этот момент заметно портится настроение…)

Позиция № 10. В ходе полового акта дама не проявляет инициативы по смене позиции, чаще всего все эротическое действо происходит в одной-двух позах. Дама сама практически никогда не предлагает в сексе ничего нового.

Позиция № 11. В процессе полового акта дама никогда не совершает страстных движений телом навстречу своему партнеру и просто мирно себе лежит(сидит, стоит), ревниво следя за тем, чтобы ее партнер вдруг не сделал чего-нибудь «непозволительного» и тут же хватая его за руки в том случае, если он прикоснулся к чему-то «не тому» (например, к ее анусу, груди или ягодицам)!

Позиция № 12. Занимаясь сексом, дама практически никогда не пользуется руками: она не обнимает своего мужчину, не царапает его, не хватает его за плечи, бедра, ягодицы и т.д. Если бы в постели были поручни, она бы обязательно за них взялась! Если бы рядом работал телевизор, она переключала бы пульт!

Позиция № 13. Дама никогда не проявляет инициативы к тому, чтобы одеть своему мужчине презерватив именно своими собственными руками или ртом. Она даже не знает о том, что данная процедура, осуществляемая именно дамскими руками, является для мужчин чем-то особенно возбуждающим.

Позиция № 14. Занимаясь сексом, в дополнение к действиям партнера, дама никогда не стимулирует себя руками (не ласкает себя по груди, животу, бедрам и т.д.) и не очень любит (или откровенно не позволяет), чтобы это делал ее партнер. Любые виды мастурбации дама считает чем-то совершенно неприличным.



Позиция № 15. Дама старательно (или по возможности или вообще принципиально) уклоняется от орального секса, или соглашается на это с явной неохотой. Оральный секс сам по себе (без последующего вагинального секса) представляется ей чем-то подходящим только для проституток!

Позиция № 16. Занимаясь сексом, дама категорически отказывается от анального секса, считает этот вид секса дикостью и сексуальным извращением.

Позиция № 17. Дама категорически не признает такую сексуальную методику, когда мужчина достигает состояния оргазма после того, как его женщина стимулирует его орган своей грудью.

Позиция № 18. Видя, что ее партнер уже устал, но так еще не испытал оргазма, дама никогда сама не предложит ему помочь руками или оральным способом. По ее мнению, оргазм мужчины – его собственное дело!

Позиция № 19. Дама очень брезгливо относится к мужской семенной жидкости и если в процессе полового акта на любую часть ее тела попадет хотя бы пара капель(особенно в рот!), она тут же возмущается (или молча изображает крайнее раздражение и одновременно отвращение) и немедленно бежит спасаться в ванную.

Позиция № 20. Занимаясь сексом, дама или вообще не достигает состояния оргазма, или старательно сдерживает свои чувства: не стонет, не выгибается на постели, не делает партнеру комплиментов, не просит его ускоряться или замедляться, не хвалит его мужские способности. После завершения полового акта она тут же одевает нижнее белье, расчесывается, красится и нередко вообще делает вид, как будто у них с партнером ничего и не было вовсе.

 

Вот такие вот у меня получились двадцать позиций…

Теперь я даю вам примерно пару минут, чтобы вы пришли в себя и выразили какие-то свои дамские эмоции. Одни читательницы от радости, что они практически во всем соответствуют мужским эротическим ожиданиям и представлениям о действительно сексуальной партнерше. Другие от искреннего негодования, что «этим ничтожествам в пиджаках и галстуках, оказывается так много нужно… И я, видите ли, в чем-то их там могу не устраивать!».

Впрочем давайте пока оставим эмоции в стороне. И я отдельно прошу не распространять чье-то возмущение на самого автора этих строк (то есть, лично на меня – Андрея Зберовского). Специально подчеркиваю: приведенный мною перечень вовсе не является отражением моего личного подхода к интимной жизни! Он – всего лишь «зеркало», некое более или менее адекватное отражение мнений более чем трех тысяч опрошенных мною мужчин, находящихся в самом сексуально-активном возрасте от 20 до 45 лет.

При этом, следует учитывать: тем мужчинам, кому сейчас уже за 50-60 лет, многое из перечисленного уже не надо, а кое-кому от 14 до 20 лет, пока еще не надо. И вам и мне это совершенно понятно. Однако факт остается фактом: наиболее сексуально активные мужчины в возрасте от 20 до 45 лет (а это наверняка как раз именно те самые мужчины, с которыми вы и общаетесь), в своем так сказать «усредненном» варианте, чаще всего недовольны именно теми чертами женского интимного поведения и темперамента, что только что были перечислены мною выше. Нравится это кому-то или нет – это так!

 

Идем дальше. Теперь наступило время нашего маленького импровизированного теста «на бревенчатость». Если не боитесь, проверьте себя.

 

Авторский тест «на дамскую бревенчатость»

Суть и методика данного теста выстроенного по методу «от противного» предельно понятны. Пробегитесь глазами по всем двадцати только что перечисленным мною пунктам-позициям еще раз и суммируйте отдельно те пункты, с которыми лично у вас есть проблемы (только честно), те пункты, которые вы, как и описанные мною «бревенчатые дамы», в своей интимной жизни игнорируете. А дальше все элементарно:

 








Date: 2015-09-24; view: 47; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию