Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ресторанный сервис





1. Автоматизированные системы управления качеством услуг на предприятии общественного питания.

2. Анализ организации обслуживания на предприятии общественного питания (на примере …..).

3. Аттрактивная сущность ресторанного обслуживания.

4. Банкетное и иное корпоративное обслуживание в ресторане.

5. Бизнес-план ресторана (на примере….).

6. Диагностика меню как инструмент маркетинга.

  1. Значение предприятий питания в туристско-гостиничном бизнесе.

8. Качество услуги общественного питания как объект управления (на примере__________________).

9. Качество услуги общественного питания как объект управления (на примере__________________).

10. Кейтеринг – как особый вид обслуживания питанием (на примере…).

11. Концептуальные предприятия питания (на примере ……).

12. Культура обслуживания и правила этикета на предприятии об­щественного питания.

13. Мебель торговых залов ресторанов: характеристика, функцио­нальное назначение и профессиональные требования.

14. Мерчендайзинг в общественном питании (на конкретном примере ….).

15. Методы и формы обслуживания клиентов в ресторане или на пред­приятии общественно питания.

16. Наиболее частые жалобы гостей гостиницы или ресторана.

17. Организация питания в туризме и ресторанный сервис.

18. Организация банкетной службы ресторанов.

19. Организация обслуживания питанием в номерах гостиницы (на при­мере ….).

20. Организация сигарных комнат в ресторанах и барах.

21. Организация труда работников торговой группы ресторанов и баров.

22. Особенности гостиничного обслуживания и питания с учетом религиозных требований клиентов.

23. Особенности деятельности предприятий питания в мире.

24. Особенности договорных взаимоотношений турфирмы с предпри­ятиями питания (на примере _______________).

25. Особенности документального оформления питания групповых и ин­дивидуальных туристов (на примере_______).

26. Особенности обслуживания приемов, банкетов по дипломатиче­скому протоколу.

27. Особенности организации гостиничных ресторанов.

28. Особенности организации питания и обслуживания иностран­ных туристов в предприятиях общественного питания при гостини­цах.

29. Особенности организации производ­ства и обслуживания потребителей ресторанов класса «люкс».

30. Особенности организации производ­ства и обслуживания тематических ресторанов.

31. Особенности составлению меню в ресторане.

32. Особенности формирования и функциониро­вания ресторанных сетей.

33. Особенности формирования имиджа предприятия обществен­ного питания на рынке услуг.

34. Подготовка залов к обслуживанию посетителей (мебель, серви­ровка, подготовка официантов, контрольно-кассовое оборудова­ние).

35. Практика PR-акций гостиницы и ресторана в целях продвиже­ния на рынки.

36. Принципы разработки, критерии оценки меню ресторанов.

37. Санитарные требования к организации предприятия питания.

38. Санитарные требования к помещениям, оборудованию и техно­логии обслуживания в системе питания.

39. Система автоматизации и контроля для предприятий индустрии пита­ния (на примере __________).

40. Современные методы продвижения ресторанных услуг.

41. Современные модели взаимодействия поставщиков и предпри­ятий общественного питания.

42. Сомелье в ресторане.

43. Специальные формы и методы обслуживания потребителей в ресторанах.

44. Способы привлечения посетителей в ресторан.

45. Стандарты и требования к оснащению помещений гостиниц и ресторана.

46. Столовое белье ресторанов.

47. Технологические и гедонистические особенности проектирова­ния бокалов для вина.

48. Типы и виды ресторанного обслуживания.

49. Факторы, определяющие спрос в общественном питании.

50. Формирование возвратного бизнеса в ресторане.

51. Формы и методы обслуживания официантами в ресторанах и ба­рах.

52. Формы и методы расчета с потребителями за услуги в рестора­нах и барах.

53. Франчайзинг в ресторанном бизнесе.

Date: 2015-09-24; view: 406; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию